503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

аномальная какая-то весна

23 Мар 2007 11:16

Ну и март выдался... У нас порой летом такая температура бывает, помню, мы в июле с югов возвращались, и местная погодка осчастливила нас аж 10-ю градусами жары.
Но чтоб те же +10 градусов были в марте... Это какой-то глобальный глюк.
Я помню, когда дите было малое совсем, год с маленьким хвостиком, поехали мы в эти же дни к знакомой одной приятельнице на день рож (20 марта у ней день рож), и была погода просто офигительная. В смысле мы офигели. Потому что было с утра, когда мы уезжали, около 0, а к вечеру, когда мы возвращались домой, было уже -20. А одеты мы были совсем не для -20-ти. До сих пор помню, как мы толкали коляску с дитем (а дите единственное было более-менее по погоде одето, в шубке и валенках, единственное, мы ее еще дополнительно в платок завернули, поскольку по причине довольно теплой погоды не стали кофт никаких поддевать), и ветер дул так, что мне казалось - нет на мне этого тощего демисезонного пальто, один чахлый свитерок.
До дома дошли, я была холодная, как лягушка, муж тоже. Дите, к счастью, было теплое и сонное и никак она не пострадала от похолодания.

Я еще помню другой год, когда 1 апреля природа пошутила и выдала -20. Мороз и солнце, все как у классика.

А вот такого марта, когда погода, как в середине/конце апреля, я не помню.
что ж дальше-то будет... может, высадить все-таки арбузы на рассаду, а вдруг им вздумается вызреть... по такой-то погоде...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 12:52    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Это какой-то глобальный глюк.

Точно-точно, всеобщее глобальное потепление... У нас подснежники цветут, которых в мае иногда не дождешься.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 21:38    Заголовок сообщения:    

у нас пока ничего не цветет, но тает просто бешеными темпами. Обычно в это время еще сугробы в человеческий рост. Я вот чего боюсь: оно все распустится - а морозы как вдарят, и все вымерзнет :-(
(кстати, Таллинн - шарман! была там сто лет назад, с тех пор нежно люблю ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anna A.
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 18:25    Заголовок сообщения:    

А мне нравится погодка) Я очень надеюсь, что во второй половине апреля будет тепло, как в начале-середине мая! Ибо очень хочется в поход!!! В лес!!! В мою любимую Марийку!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> аномальная какая-то весна