503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Просто........

22 Мар 2007 15:04

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Надо что-то делать, надо вырвать это чувство и эти мысли....... с корнем...... Тогда будет легче, будет проще...... И общаться станет проще, а может оно вообще не понадобится... общение с ним....... Он.... Он никого не любит в этой жизни и сам в этом признается..... Любить его, значит играть в одни ворота...... А я так не хочу...... Я не могу его понять..... Иногда кажется, что он хочет стать ближе, но боится, что в его жизни что-то изменится навсегда, а иногда...... Иногда я думаю, что я для него лишь игрушка, вещь, которая органично вписывается в интерьер его квартиры....... Я знаю, что ему хорошо, когда я рядом, но он не стремится к тому, чтобы такие моменты случались чаще....... Ему дороже всего свобода, он не понимает, что я не хочу его в чем-то ограничить, я просто хочу, чтобы со моим мнением и с моими чувствами тоже считались......

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 17:25    Заголовок сообщения:    

Спасибо, я так и сделаю..... ОБЯЗАТЕЛЬНО Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Просто........