503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Все-таки отвоевала.

21 Мар 2007 14:14

Все-таки отвоевала свои граммы обратно.
Стойко ела, как и в первый день по диете Протасова. Прибавила только рисовые вафли, 3 шт., чтобы не слишком мало калорий было. Привес, который \"заработала\" за пару дней, ушел.
Сегодня стою на 89,1. Несмотря на страшный стресс вчера, удалось расслабиться и еще покачать пресс. Спала, к сожалению мало.

Погода сегодня немного лучше, хоть и солнца нет и мрачновато с утра. Но мокрого снега нет, который вчера еще и с ветром был. Обещают плохую еще всю неделю. Твердо решила, на сегодняшнюю вечеринку не идти. Там опять еда, что крайне не подходит мне сейчас. Сегодня надо еще успеть купить подарок для подруги, она завтра ДР устраивает. Идей пока еще нет, но может и появятся.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Zhannochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 12:42    Заголовок сообщения:    

Приветик! Very Happy
Да уж... пойти в гости и не покушать - это сложно. Все худеющие, наверное, проходили через это. А я вот вчера на конкурсе фортепианном получила диплом 1 степени, мне преподаватель подарила \"Рафаэлло\", вот я почти на срыве... Сижу смотрю на них... хэх! Я ж на Кремлёвскую диету села, а по ней вообще кофет нельзя. Зато очень интенсивно вес уходит, если соблюдать все правила! Выдержу наверное... куда-нибудь надо их сплавить, с глаз долой!
А стихи мне пока некогда писАть... 1 новое написАла, оно на сайте стихотворном http://www.stihi.ru/author.html?evrasian
А несколько дневников вести не хочется, я на другом сайте http://www.galya.ru
Мне он больше нравится, там есть подсчёт по кремлёвке, по ВН, все диаграммы показываются: сколько %жира, ИМТ, спортивный дневник, сколько ккал съела, сколько сожгла и мн.другое.
Вот пожалуй,и все новости.
Удачи! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Winni
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 14:04    Заголовок сообщения:    

Zhannochka
Рада за тебя, ты просто чудо! И конкурс выиграла и диету успеваешь соблюдать. Сила води для этого нужна.
Ну а конфетки оставь, после диеты побалуешься, с ними ничего не станет. И подружек пригласи, чтобы не одной есть.
Читаю стихи.Поверь, ты просто прекрасно пишешь!
Удачи тебе во всем!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Все-таки отвоевала.