503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Все о том же, наболевшем.

20 Мар 2007 15:33

Ах, как хочется быть счастливым....
Cчастливыми нас должен сделать кто-то другой. На самом деле никто никому ничего не должен. Счастье не приходит извне, оно живет внутри нас. Но я это никак не пойму. Нет, я все понимаю, но я психую, с ума схожу, но меня никто понять не может. И это ясно. Проблема во мне. Я должна обрести гармонию с собой и с миром. Но как? Ведь, я бунтарь, и чтобы я не делала, я считаю, что я всегда права. Мой девиз Что не делается, то к лучшему. Да уж, девиз похоже устарел.
Похоже мир таков, что мы привыкли принимать помощь от других, но она, увы не приходит. Вот и бесимся от своего бессилия.
Проблем бывает много во все времена, но это не значит, что мы должны откладывать их на потом. Хотя, мой принцип, все проблемы решу завтра, как у Скарлет О Хара,Я подумаю об этом завтра, а зря, так и вся жизнь пройдет. Но что сделать? Ведь себя не переделаешь...
Может и зря я все это пишу, но я поругалась со всеми, ну почти со всеми, с мужем, с дочкой, обложила по полной программе начальника на работе, уволит-наврядли, я все-таки ценный работник, хотя может, незаменимых людей нет. Послала, как следует нашего домкома, он зажрался на пенсионерах, ну я за них и заступилась, тоже по полной программе, язык-то у меня еще тот, как обложу, так мало не покажется. И главное, совесть не мучает, ну если люди могут так наглеть, почему я не могу их обложить как следует. Хотя глупо. И делу не поможет
.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 04:27    Заголовок сообщения:    

А иногда ведь полезно выплеснуть всю ненужную энергию, что накопилась и...послать всех, а потом чувствовать такое облегчение...По поводу счастья ты конечно же права-эта штука сама не приходит, ее нужно искать в себе-самой себе поднимать настроение, саму себя вытаскивать из депрессняка и т.д. и т.п., ничего не поделаешь...мы сами строим свою жизнь и вместе с ней все остальное...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 12:11    Заголовок сообщения:    

Cофи, ты права, выплесенешь ненужную энергию и станет легче, жаль только тех, на кого зря наорал (это я про дочку). На мужа - по делу, дома - ремонт, а он на диване валяется. А домком (председатель нашего жилищного кооператива), конечно, обнаглел. В доме живут в основном старики, а он, сволочь, заставил снять всех застекленные балконы. Бабки сами снять не могут, надо нанимать рабочих. Кто не снял - штраф раза в 5 больше, чем их пенсия. Причем штраф будет автоматически сниматься в банке 50% от пенсии каждый месяц. Все бабки ноют, они в панике. Ну я и пошла к нему разбираться. А разборки кончились воплями и оскорблениями. Зато теперь он меня за километр обходит. Вот так и живем...
Леди И

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 14:45    Заголовок сообщения:    

Привет Иринчик!Да я не считаю,что полностью от него зависима.Просто у нас так повелось он платит за квартиру,свет,газ и.т.д.а я питание,себе на бензин и на всякое такое,что нужно женщине.Просто у меня сейчас кризис с деньгами и он сделал жест,хотя с денег,которые получили за тот год от финансамта и большую половина моих денег там,так как я сама на себя работаю,сама себе шеф.Пусть спасибо скажет,что я полностью ему не села на шею.Ну ладно обо мне ,ты сама чего расхулиганилась ,со всеми переругалась,доча просто под руку попалась тебе ,а остальным по заслугам и тебе чуть легче стало или....
katrusya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 15:20    Заголовок сообщения:    

А иногда и не надо себя переделывать. Хотя что я говорю, я себя сама вечно мучаю и других тоже. \" Планирование\" - ненавижу это слово, а все равно делаю. Потому что давно убедилась, что встану завтра пораньше, часиков в пять, успею, но не встаю ни в пять,ни в шесть, в семь еле-еле поднимаюсь, а потом весь день нервничаю. В последнее время тоже стала срываться то на родителей, то на друзей, то на брата, на любимого, на преподавателей. Может это весна, а может диета...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 16:16    Заголовок сообщения:    

katrusya, ага и я на диету грешу. Зимой была спокойная, как танк, а сейчас как с цепи сорвалась, да с мужем проблемы, и на работе, вот и психуешь.

Правда, сейчас уже все нормально, ВЕСНА!!! Настроение поднялось, вот уже по инету лазаю, читаю, комментирую, короче, пар выпустила...
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 20:12    Заголовок сообщения:    

Ирина, самое главное - это не нервничать, ведь как нам известно - нервные клетки не восстанавливаются. Я сама такая - если на детей наору, в детстве даже лупила тапками, потом сильно начинаю болеть. Я очень переживаю, что была несдержана, все понимаю. Но бывает так нерв бьет, что ужас просто! Поэтому на ночь советую пить пустрыник, боярышник, настойку пиона. Пусть не химия, может быть не так действенно и сразу успокоит, но травы редко побочные дают.
И всегда за черной полосой, идет белая. Не всегда бывает плохо, ты уж мне поверь.
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 20:12    Заголовок сообщения:    

Вот весенние цветочки поднимут настроение. Smile

Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 23:25    Заголовок сообщения:    

Ой, Лерочка, большое спасибо, оооочень приятно. Да, у меня уже все нормально. Сегодня был чудный день.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Все о том же, наболевшем.