503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Леди И

Дневник просматривают: Нет

А жизнь продолжается

31 Июл 2007 18:22     [  Настроение: пофигистичное ]

Ну вот я добралась до дневничка.Думаете у муня,что сменилось Embarassed Embarassed Embarassed НИ ФИГА.Также живем,
правда чуть спокойнее и вроде пока без скандалов.Мне так стыдно.....у меня были такие намерения,а я не смогла уйти.А он как будто чувствовал,что перебор и стал тише.Будем посмотреть дальше Question

Написано: Леди И    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Зашла попрощаться

18 Май 2007 08:00     [  Настроение: сердитое ]

Зашла попрощаться с вами. fr Когда жизнь более менее наладится thumbright ,открою новый дневник.Всем здоровья,счастья и успехов.

Написано: Леди И    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Здрасти,снова я

05 Май 2007 18:56     [  Настроение: придурковатое ]

Вообщем выжидаю момент,когда сказать прощай.Это очень трудно сделать,28 лет вместе и 5 лет дружбы.А что делать,если люди друг друга не понимают.Мы живем вроде бы вместе и в тоже время отдельно,ничего общего.Да еще когда выпивает ,все время боишься и ждешь когда уснет.А спать он не любит,когда пьет,раньше было мог до утра гулять и я должна быть рядом и слушать бля бля бля.Ох уж эти мужики(есть такие).Я решила написать список положительно-отрицательно.
Положительно
может ремонтировать абсолютно все,
ой больше ничего не приходит в голову,остальное все отрицательно:нудный, ворчливый, жадный,противный,эгоистичный и.т.д. о Господи с кем я живу. Question Embarassed Embarassed Embarassed dontknow

Написано: Леди И    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Свекровь и сноха

27 Апр 2007 14:24     [  Настроение: изумленное ]

Я по молодости свою свекровь,а также свекра не называла и сейчас тоже не называю, мамой и папой,они были такие гордые на козе не подъедишь.Потом она мне купила люстру на д.р.и сказала будешь называть мамой ,подарю,а меня покупать не надо подарками,относись по человечески и называла бы.А теперь моя сноха называет нас мамой и папой, но они живут в гражданском браке,так мой козел говорит ,что она меня папой зовет ,она мне никто,вот когда распишутся,тогда пусть называет,а я сказала тогда будет поздно funny funny funny

Написано: Леди И    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все коту под хвост

24 Апр 2007 18:35     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Да когда же будет покой???Когда я добьюсь, чего либо хорошего для меня???С этими проблемами некогда собой заниматься.Один стресс.Диету, как всегда не доделала.Сейчас голова другим забита,как развестить,найти квартиру и послать кое-кого к черту.

Написано: Леди И    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

8 день дтеты

16 Апр 2007 08:41     [  Настроение: перепутанное ]

Ну вот,теперь все с начала.Сегодня привес 300гр.Это после вчерашнего ужина наверное,хотя ужинала в 6 часов.Всеравно я смогу,назло врагам.Выходные прошли более-менее и ныть не хочется,чтоб гостям и друзьям настроение не портить.Хотя это единственное место,где я могу сказать,что хочу.В субботу мой опять со своим отцом поругался,послал его на .x..Да оба совершенно одинаковые и все,что мой говорит на своего отца и про него соответствует полностью с моим,а он не задумывается,что он ведет себя также и что он такой же к своим детям, копия.Говорю ему ,ну не спорь с ним,знаешь же его характер,а он ему уже 82 года,а он никак не научится.Вообщем такая порода упертая и нельзя ничего им сказать против.Друг другу не уступят.Достало меня все это.Я их, его родителей не люблю,не уважаю,но по старости не спорю с ними.Мамой папой их не называю.Что за порода такая,за что мне такое наказание и как с этим бороться. funny funny funny [url=http://www.myjane.ru/lines/]

Написано: Леди И    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Леди И
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Леди И

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Леди И

Род занятий

Интересы

Болталка

Леди И
13 Апр 2007 18:07

а че все сменилось?где цветочки и линеечка.а где смайлики девались

Леди И
12 Апр 2007 15:33

во время диеты нельзя спиртное в любом виде

Леди И
10 Апр 2007 15:41

Я не знаю есть ли в России диетическая соль.Можно посмотреть в инете.

Леди И
08 Апр 2007 21:13

ктонить знает,как сюда линейку вставить???

Леди И
27 Мар 2007 22:54

а может так

Леди И
22 Мар 2007 20:47

это я себе крест пост.

Леди И
22 Мар 2007 15:12

так лучше или bounce

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики