<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник Леди И  - дневник Леди И на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=903</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 08:50:12 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>А жизнь продолжается</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=19746</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_neutral.gif&quot; alt=&quot;пофигистичное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; пофигистичное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот я добралась до дневничка.Думаете у муня,что сменилось &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; НИ ФИГА.Также живем,&lt;br /&gt;
правда чуть спокойнее и вроде пока без скандалов.Мне так стыдно.....у меня были такие намерения,а я не смогла уйти.А он как будто чувствовал,что перебор и стал тише.Будем посмотреть дальше &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Леди И </author>
	    <pubDate>Tue, 31 Jul 2007 14:22:08 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Зашла попрощаться</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14938</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angry.gif&quot; alt=&quot;сердитое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; сердитое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Зашла попрощаться с вами. &lt;img src=&quot;images/smiles/089.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Когда жизнь более менее наладится &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ,открою новый дневник.Всем здоровья,счастья и успехов.</description>
	    <author>Леди И </author>
	    <pubDate>Fri, 18 May 2007 04:00:14 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Здрасти,снова я</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14127</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вообщем выжидаю момент,когда сказать прощай.Это очень трудно сделать,28 лет вместе и 5 лет дружбы.А что делать,если люди друг друга не понимают.Мы живем вроде бы вместе и в тоже время отдельно,ничего общего.Да еще когда выпивает ,все время боишься и ждешь когда уснет.А спать он не любит,когда пьет,раньше было мог до утра гулять и я должна быть рядом и слушать бля бля бля.Ох уж эти мужики(есть такие).Я решила написать список положительно-отрицательно.                    &lt;br /&gt;
Положительно &lt;br /&gt;
может ремонтировать абсолютно все,&lt;br /&gt;
ой больше ничего не приходит в голову,остальное все отрицательно:нудный, ворчливый, жадный,противный,эгоистичный и.т.д. о Господи  с кем я живу. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_redface.gif&quot; alt=&quot;Embarassed&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Леди И </author>
	    <pubDate>Sat, 05 May 2007 14:56:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Свекровь и сноха</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13666</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я по молодости свою свекровь,а также свекра не называла и сейчас тоже не называю, мамой и папой,они были такие гордые на козе не подъедишь.Потом она мне купила люстру на д.р.и сказала будешь называть мамой ,подарю,а меня покупать не надо подарками,относись по человечески и называла бы.А теперь моя сноха называет нас мамой и папой, но они живут в гражданском браке,так мой козел говорит ,что она меня папой зовет ,она мне никто,вот когда распишутся,тогда пусть называет,а я сказала тогда будет поздно &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Леди И </author>
	    <pubDate>Fri, 27 Apr 2007 10:24:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Все коту под хвост</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13454</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Да когда же будет покой???Когда я добьюсь, чего либо хорошего для меня???С этими проблемами некогда собой заниматься.Один стресс.Диету, как всегда не доделала.Сейчас голова другим забита,как развестить,найти квартиру и послать кое-кого к черту. &lt;img src=&quot;images/smiles/096.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/094.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/075.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/070.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/089.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/089.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/089.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Леди И </author>
	    <pubDate>Tue, 24 Apr 2007 14:35:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>