503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Dellta

Первая!

21 Мар 2007 17:49

[  Настроение: боевое ]

Решила сегодня начать писать дневник,я думаю он станет мне помощником в достижении моей цели.
Я начала худеть 8 марта,просто снова захотелось стать красивой и уверенной себе,а еще у меня есть 2 важные причины-14 апреля у сестры моего мужа Свадьба,и вторая,более важная для меня причина-в июне мы летим в гости в Росиию,где живут все мои близкие и родные,которых я не видела уже почти 2 года.
Меня зовут Татьяна,мне 26 лет.Я живу в Германии,в небольшом городке между Кёльном и Бонном.Я замужем,у меня двое деток-сынок Даниэль(3 года) и дочка Виктория(1 годик).
Пополнела я еще,когда была беременна Даниэлем,с 60 кг до 81,после родов весила-76кг,потом после переезда в Германию стала снова 81,через несколько месяцев похудела,но опять до 76(моя волшебная цифра)))),в конце второй беременности я весила 85 кг,после родов 77,потом опять 80.
Много раз пыталась худеть,но сбросить удавалось 3-4кг,потом срывалась и за несколько дней все возвращалось обратно.
И вот теперь решила-окончательно и бесповоротно!Худею!
Я отказалась от мучного,сладкого,картофеля,да и вообще как-то сама чувствую,что можно,а что нет.
Похудела на 4 кг,делаю зарядку,качаю пресс,т.к. живот весит ужасно.
Вчера села на диету Ларисы Долиной,в первый день заменила картофель гречкой,а сегодня сметану иогуртом,сегодня утром был результат-минус 1кг.))
Я ушла от цифры 76!)))Постараюсь не вернуться обратно.
Сегодня заказала себе электронные весы,хочу знать свой вес точно,скорей бы получить их!
Держусь вроде нормально,правда,когда дочку борщом кормила,чуть слюнками не подавилась,а муж попросил настряпать на вечер пирожков,издевается надо мной,но делать нечего,пойду стряпать!))))
salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 17:55    Заголовок сообщения:    

молодец! всё у тебя получится! лишь бы сила воли была и хорошая поддержка. а она у тебя есть thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dellta
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 20:03    Заголовок сообщения:    

Спасибо.thumbright
Очень надеюсь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Dellta -> Первая!