503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Худеется!

18 Мар 2007 13:51

[  Настроение: боевое ]

Прибавила по совету Сиксти немного калорий, правда по схеме: нет мучному, жирному и сладкому и все-равно худею, нравится!
За 3 дня -1,200 уже результат, было бы хорошо, если бы так и продолжалось некоторое время, пока опять все остановится... Поэтому понижать калории пока не буду, иначе все опять остановится... Лучше больше двигаться.
А вчера даже донат съела один, который сама для детей пекла, правда из полноценной муки и без сахара, просто с горьким шоколадом, вкуснятина была, но не буду больше, побаловалась и хватит! Жаль уже ушедшие киллограммы и не хочется, чтобы они вернулись. Smile
Настроение сегодня боевое, весь день уборка, стирка итд. Сделала пиццу, но сама и не трогала.
Завтрак:
Творог + йогурт + зел. яблоко и кофе.
Обед:
Суп сельдереевый, салат из шампиньонов и свежий салат. Больше ничего не захотелось.
На вечер думаю тоже суп есть, понравилось мне. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007 20:29    Заголовок сообщения:    

Молодец! ну хоть кто-то меня услышал!

А что за суп? Дай рецептик, плиз Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Winni
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2007 21:45    Заголовок сообщения:    

[quote:521cf6ad47=\"Sixty\"]Молодец! ну хоть кто-то меня услышал!

А что за суп? Дай рецептик, плиз Embarassed

Да ничего особенного, свекла, много сельдерея, морковь, 1 маленькая картофелина и лук, чуть пережаренный, вот и все. вкусный получился. Посмотрим, какие завтра результаты будут, но вообще-то я его кажется переела, чувствую себя, как будто объелась.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Худеется!