503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник syster

Застой

17 Мар 2007 13:30

[  Настроение: хреновое ]

Короче у меня очередной застой Evil or Very Mad И при чем обидно, ведь ничегошеньки лишнего себе не позволяю, вчера например, прибежала с тренировки, схватила коляску с ребенком и 1,5 часа в хорошем темпе с ней гуляла, так хоть бы какой отвесик сегодня утром scratch Обидно блин!!!
Ну да ладно, я понимаю, что ето все временно, потом снова скачек вниз, потом снова остановка и так далее, пока не достигну 80 кг tongue
На етой неделе была на своем обязательном взвешивании и попросилила их еще раз измерить количество жира, результат порадовал, за 1,5 месяца -2% и 9 кг чистого жира!!! Так что теперь у меня 43%, а в норме должно быть 30%, так что мне еще пахать и пахать fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
IYAR

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 15:30    Заголовок сообщения:    

У МЕНЯ ВРПРОСИК, А КАК ТЫ ИЗМЕРЯЛА ЖИР?
Рассказываю из своего опыта. Я за беременность набрала 25 кг. Как только малая родилась , я каждый день делала пешие прогулки(главное не сидеть на лавочке)а ходить! ходить! ходить! Причем желательно не медлено. Позже проггулки увеличились до 2-3 часов непрерывной ходьбы. Таким образом я скинула почти за 1 год все кило. Правда первые два месяца я сидела на диете ( кашки , отварное мяское - ничего жирного и жаренного, и сладкого, для того чтоб иасю не посыпало.) Желаю удачи.
А сколько твоей крохе?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number
gladik
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 16:27    Заголовок сообщения:    

syster
ты же хочешь что бы вес ушел насовсем и не возвращался с приятилями.Сама знаешь-лучше меньше да лучше!!!Посмотри какой уже путь прошла.И каждый последущий киллограмм будет уходить тяжелее предыдущих.И КТО СИЛЬНЕЕ-ТЫ УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ И СВОИХ СИЛАХ ИЛИ ОН(жирок)ТЯЖЕЛЫЙ НА ПОДЬЕМ,СКЛИЗКИЙ И ПРОТИВНЫЙ???????
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
syster
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2007 16:59    Заголовок сообщения:    

IYAR
дочке 10 месяцев, как ей исполнилось пол года я взялась за себя. А жир измеряет специальный аппарат, туда вносят твои параметры: вес, рост, возраст, я за него держусь двумя руками и каким то образом он измеряет, я знаю что есть камеры, туда внутрь заходишь и там все измеряется, есть даже весы, которые ето делают, так что методов разных много fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number
Winni
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 18:16    Заголовок сообщения:    

syster, не отчаивайся! Ты быстро худела в последнее время, а сейчас твой организм привыкает к новому весу.
Скоро пойдет похудение, ты не расслабляйся, держись!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 18:50    Заголовок сообщения:    

У тебя отличный результат!
Лучше медленнее, но надежно!
Ты правильно худеешь, поэтому и не возвращается вес даже, когда расслабляешься thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник syster -> Застой