503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Когда же выходные????

12 Мар 2007 16:34

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я устала........ scratch . Все выходные, в том числе и 8-е марта, на учебе, а сегодня опять на работу до конца недели... scratch Хорошо хоть, что такое бывает примерно раз в месяц Applause . Любимый болеет, почти не разговаривает, ну и не надо Laughing . Вчера с подружкой сходили кофейку после моей учебы попили, поболтали, хорошо thumbright . А сегодня вот работаю, и даже брючки себе купила первый раз в жизни 34 размера (европейский)..... thumbright . Довольна, хотя думала, что наоборот поправилась dontknow . Парадокс..... thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Юкка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2007 16:43    Заголовок сообщения:    

можно вопрос? Rolling Eyes
А как возможно себе кого-нибудь в друзья организовать?Может ты в курсе? Question А то я всё разобраться не могу.. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2007 17:44    Заголовок сообщения:    

Знаешь, я тоже не могу понять, как это сделать dontknow . У меня, например, ничего не получается scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Когда же выходные????