503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Каждый измеряет счастье по-своему

07 Мар 2007 16:36

[  Настроение: наивное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Мы всегда можем отличить иностранцев от \"наших\". Всегда одеты чистенько и опрятно, с улыбкой на лице и с блестящими счастливыми глазами. О пожилых иностранцах можно почтительно сказать: \"люди в возрасте\". А юношам и девушкам, весело лапочущим на своем языке и идущими по улице с большущими рюкзаками за спиной, не ощущая тяжести, остается лишь завидовать.
Порой мне кажется, что у нас все перебор: о старушке, не просящей милостыню в переходе и имеющей хоть какое-то постоянное жилье, уже говорят, что она неплохо живет, в то время как состоятельных людей можно увидеть за километр: здесь даже походка с шиком. Нельзя не заметить настолько морщинистые лица, как у нас. Война? Простите, но в войне участвовали все. А как объяснить то, что пережитое отразилось лишь на лицах наших пожилых людей? У моей бабушки каждая морщинка имеет свое происхождение, но сравните с лицом американки - да это чистый холст! И не потому, что достижения хирургии ушли далеко вперед, просто они прожили свою жизнь иначе. Просто типичная иностранка коня на скаку не остановит и в горящую избу не войдет, а запросто наманикюренными пальчиками достанет телефончик и вызовет службу спасения, а там гляди, и застраховано все.

Или вот наши юные красавицы, - не могу себя к ним приобщить, поскольку запросто выскакиваю из дома без тонны косметики и мчусь в мешковатом свитере на занятия - мечта выйти замуж за принца на белом коне, пардон, мерседесе - удел наших мам. Сейчас замужество не в моде, отбить у конкуренток толстосума и затащить его парочку раз...эээ...в магазин - уже успех. Уже респект. А еще лучше их молоденькие сыночки, ничего не смыслящие в жизни, отстегивающие крупненькую сумму и обещающие жениться. Признаюсь, здесь и я не без греха. Ну обожаааю я молодых, успешных мужчин, способных галантно поухаживать за дамой. Ну не могу я отказать себе в удовольствии потратить их денежки. Только вот счет за приятно проведенный вечер приходится оплачивать в двойном объеме. А мне зависеть от других ой как не нравится.

(А как меня бесят вопросы, сколько времени я добираюсь до дома...Млять, вот это во все времена терпеть не могла. Вчера, сижу, ем, вокруг собралась кучка бывших однокашников, и давай на перебор, что кому родители отвалили на совершеннолетие: \"Ты там-то живешь? А мне там папа домик строит. Ты на чем добираешься? Даааа? Скажи папе, чтобы купил тебе машину, а лучше квартиру в центре\" Последняя фраза была из уст бывшего Laughing Называется, я не предурок. Хорошо хоть \"папе сказать\", а не развести похожего на него лоха, да еще и поразвлекаться как следует. Извиняйте за лирическое отступление.)

О чем это я? Ах, да. Счастье разным бывает. Кто знает, сколько морщин будет в старости у меня. Но одно я могу сказать точно: я благодарна Господу за свое место на земле. Конечно, деньжат не хватает, но если все сложится именно так, как я планирую, то квартиру в центре я куплю. Родителям в подарок. За все то, что они сделали для меня.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Donna Rosa
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 21:39    Заголовок сообщения:    

Каролина, не грузись!
Пусть сами на машину и квартиру заработают!
Посмотрим на них лет через десять хе-хе-хе!
С 8 марта!
Кстати, а может принцу нужна такая как ты? В жены. Королевством управлять. У тебя получится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2007 19:33    Заголовок сообщения:    

Хи-хи, лапуль, честно, не гружусь =)
Цитата:
Кстати, а может принцу нужна такая как ты? В жены. Королевством управлять. У тебя получится
А кто б сомневался Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Каждый измеряет счастье по-своему