503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

пусто

06 Мар 2007 22:03

[  Настроение: я в шоке ]

Как это страшно... Телефон не отвечает, квартира пуста...
Человек ушел и не возвращается. Несколько дней.
И смотришь на пустые комнаты, и слышишь длинные гудки в телефоне. И понимаешь, что надо что-то делать, а что - непонятно.
То есть, конечно, понятно: идти в милицию.
Но ведь это значит - признать для себя, что все плохо.
Как, перетряхивая сумку в поисках украденного кошелька, до последнего отказываешься поверить, что все, уже украли твой кошелек, и твои деньги (фигня, что их было немного, - это же были ТВОИ деньги), и коллекция счастливых билетиков, и магнитный пропуск со старой работы (неважно, что ты уже уволилась с той работы, да и контора та уже давно переехала в другое место, и недействителен твой пропуск все равно, - неважно, ведь это был кусочек какой-то твоей прежней жизни, пусть даже ты и не очень хочешь вспоминать о том периоде), и фэншуйские монетки... Все. Они уже украдены. У тебя их больше нет.
Сознание отказывается это понимать и принимать. До последнего надеясь, что нет, этот кошелек просто завалился в укромый уголок сумки, я же всегда была такой неряхой, и в моей сумке столько ненужного барахла, и кошелек не могу найти именно по причине своего разгильдяйства.

А сейчас... Сейчас речь идет не о кошельке. Человек пропал.
Завтра меня ждут равнодушные расспросы милиции. Подача заявления. И томительное, выматывающее душу ожидание.

А вдруг - нет?
А вдруг раздастся звонок, и окажется, что какая-то, пусть уважительная, но все равно смехотворная в сравнении с другими возможными сценариями, нарисованными в моем перепуганном воображении, причина задержала где-то на эту пару дней?
Этот человек. Это мой брат.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 22:19    Заголовок сообщения:    

искренне сочувствую....и надеюсь,что все будет хорошо
держись
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NickoleTT

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 22:41    Заголовок сообщения:    

Держись...Мысленно с тобой.
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 23:00    Заголовок сообщения:    

Спасибо...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> пусто