503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Да уж......

05 Мар 2007 12:58

[  Настроение: озорное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вот так бывает..... Laughing . Огорошил меня любимый новостью, точнее уже бывший любимый thumbright . Да, да, да, теперь я снова свободна как ветер в поле thumbright . И честно говоря, несказанно этому рада Embarassed . Тяготить меня начали эти отношения...... А вчера он мне просто сказал, что занимался сексом с другой девушкой Laughing , с чем я его и поздравила..... funny . Я честно говоря, в первые минуты расстроилась и даже немного разозлилась: ну зачем мне то было об этом говорить??? Ему что хотелось мне побольнее сделать??? dontknow . А потом вдруг так легко стало, я даже улыбаться начала..... thumbright . Мне не то что не больно, мне даже как то радостно dontknow .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Юкка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 13:55    Заголовок сообщения:    

Обалдеть!! Shocked
Он тебе так и сказал??
Я в шоке,честно говоря..вот это парни пошли..Мне ,кажется,что это вообще не приемлемо парню так говорить,даже если ваши отношения на грани срыва!!!
Я б ,наверное,тож рассмеялась ему в лицо и пожелала удачи в дальнейшей жизни без меня! Cool
А ты правильно,не расстраивайся thumbright Держись молодцом!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Да уж......