Дневник Florina
держусь молодцом
28 Фев 2007 22:27
[ Настроение: довольное ][ Что делает: смотрю по телеку ]
ну вот и прошел еще один день сегодня тоже держалась молодцом значит каждое утро выпиваю два стакана воды с по две чайных ложек яблочного уксуса, кофе и на завтрак кефир с фитнесом, на обед зеленое яблоко кислое молоко с творогом и от красной свеклы сладкий концентрат, потом салат из огурца с луком след обеда молоко с овсянкой опять яблоко. а и еще с дочерью сьели финики, попозже захотелось чего то перекусить ну пожевать что бы голод не перепутал сушеных синих слив покушали немного. ну вот и все опять выдержала до 18 00 а так трудно вечером хочеться всего поесть ненужного и вредного. из за етого неправильного питания у дочери сейчас проблемы с лицом такая алергия появилась красные точки и опухоль на лице так переживаю за нее ей же 15 лет и возраст чувствительный ну она сильная очень по характеру а сердце добренькое такое. все хочу ее научить есть по умному ну я же ее все с маленького возраста кормила все уж вкусненьким и по больше вот и не могу сейчас отучить легко. она тренирует карате и худенькая ну не совсем просто нормальная очень думает что еда не будет вредит и ее количество и все поздно ест пока не ляжет ну вот и начались проблемы сейчас и уже хочет слушать меня ну увидим что получиться. 
Автор |
Сообщение |
Lesushka Звёздная
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Фев 2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
Приветик.Я могу только посочувствовать твоему желудку
кофе и уксус....аут полный.....яблочный уксус пьют за полчаса ло еды,чтоб потом в эту кислоту бросить что-то съедобное и не было раздражения слизистой...так и до язвы недалеко(у меня мама-врач когда узнала,что я задумала с уксусом,скандал закатила)...тем более,2 стакана.....нет,многовато...желание похудеть-понятно,но не ценой же желудка
|
Вернуться к началу |
|
 |
Florina Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 303 Откуда: Россия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Фев 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
ты меня не поняла наверное точно я пью два стакана воды перед едой в каждый стакан добавляю две чайные ложки уксус легкий он с медом и витамином с, все равно что я пью воду лимонную когда пройдет 20 мин ем обязательно и так уже очень давно научила свой организм сейчас хожу в туалет каждый день а раньше по целой недели не могла и желудок у меня здоровый я вообще не болею и никаких таблеток не пью а кофе тоже не сильное я только одно пью утром и потом только чай про уксус я читала что он контролирует аппетит ускоряет обмен веществ и очень много других полезных вещей. а так вообще не очень люблю кислое но к 4 часам вечером пью один стакан воды с соком одного лимона для тонуса.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Florina
-> держусь молодцом
|
|