503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Florina

держусь молодцом

28 Фев 2007 22:27

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

ну вот и прошел еще один день сегодня тоже держалась молодцом значит каждое утро выпиваю два стакана воды с по две чайных ложек яблочного уксуса, кофе и на завтрак кефир с фитнесом, на обед зеленое яблоко кислое молоко с творогом и от красной свеклы сладкий концентрат, потом салат из огурца с луком след обеда молоко с овсянкой опять яблоко. а и еще с дочерью сьели финики, попозже захотелось чего то перекусить ну пожевать что бы голод не перепутал сушеных синих слив покушали немного. ну вот и все опять выдержала до 18 00 а так трудно вечером хочеться всего поесть ненужного и вредного. из за етого неправильного питания у дочери сейчас проблемы с лицом такая алергия появилась красные точки и опухоль на лице так переживаю за нее ей же 15 лет и возраст чувствительный ну она сильная очень по характеру а сердце добренькое такое. все хочу ее научить есть по умному ну я же ее все с маленького возраста кормила все уж вкусненьким и по больше вот и не могу сейчас отучить легко. она тренирует карате и худенькая ну не совсем просто нормальная очень думает что еда не будет вредит и ее количество и все поздно ест пока не ляжет ну вот и начались проблемы сейчас и уже хочет слушать меня ну увидим что получиться. Shame on you

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 22:40    Заголовок сообщения:    

Приветик.Я могу только посочувствовать твоему желудку Sad
кофе и уксус....аут полный.....яблочный уксус пьют за полчаса ло еды,чтоб потом в эту кислоту бросить что-то съедобное и не было раздражения слизистой...так и до язвы недалеко(у меня мама-врач когда узнала,что я задумала с уксусом,скандал закатила)...тем более,2 стакана.....нет,многовато...желание похудеть-понятно,но не ценой же желудка dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Florina
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2007 23:07    Заголовок сообщения:    

ты меня не поняла наверное точно я пью два стакана воды перед едой в каждый стакан добавляю две чайные ложки уксус легкий он с медом и витамином с, все равно что я пью воду лимонную когда пройдет 20 мин ем обязательно и так уже очень давно научила свой организм сейчас хожу в туалет каждый день а раньше по целой недели не могла и желудок у меня здоровый я вообще не болею и никаких таблеток не пью а кофе тоже не сильное я только одно пью утром и потом только чай про уксус я читала что он контролирует аппетит ускоряет обмен веществ и очень много других полезных вещей. а так вообще не очень люблю кислое но к 4 часам вечером пью один стакан воды с соком одного лимона для тонуса. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Florina -> держусь молодцом