503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Голова встала на место...........

27 Фев 2007 00:21

[  Настроение: влюбленное ]

Да и ладно, будь что будет thumbright . Захочет сам все расскажет, а не захочет, может оно и клучшему Laughing . Меньше знаешь, лучше спишь tongue . Я просто хочу быть с ним......... Первый раз себе в этом призналась, очень хочу просто быть с ним Embarassed . С ним так хорошо, спокойно и надежно, а он, по-моему, тоже имеет на меня какие-то планы Laughing . Ладно, не буду больше сердить и раздражать его своими расспросами, он явно был недоволен thumbright . Надеюсь, что он не придает этому очень большое значение Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 10:15    Заголовок сообщения:    

у меня ситуация похожая, люблю одного парная, со мной вместе работает,как его получить не знаю. Он корчит из себя много, но я тоже не на помойки себя нашла.. Так что совет, будь хитрее, сделай вид, что он тебе безразличен! помогает, знаю. Embarassed
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2007 12:05    Заголовок сообщения:    

Я вот думаю, может исчезнуть на пару дней thumbright . Пусть подумает, соскучится Laughing .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Голова встала на место...........