502 Bad Gateway


nginx
Дневник Энджи

Десерты.

25 Мар 2015 12:18



1)Взбить яйца в крепкую пену, смешать с творогом, потертым яблоком, выложить в силиконовые формочки(для маффинов) и в духовку на 180-200 гр на 20-30 минут. Как зарумянятся - достаем, поливаем джемом, йогуртом!
2)ЯБлоки среднего размера + нежирный творог.
Серединка из яблок вынимается, творог смешать с белком (думаю пачку творога с одним белком) и ванилином. Творог в яблочки, а яблочки в духовку. Как только кожица яблочек подсушилась и творожок подрумянился, можно вынимать.
3)Тортик диетический
Ингредиенты
1,5 ст геркулеса
0,5 ст отрубей
нежирный кефир - 2 ст
яйца 3 шт
3 ст л мёда
1 ч л корицы
1 ч л разрыхлителя
Способ приготовления
геркулес и отруби измельчить,смешать все ингридиенты,вылить в силик.формочки и выпекать при среднем огне 45 мин;
Остудить, разрезать пополам и промазать любимой начинкой.
4)Спелый мягкий банан-4шт
Манка-200гр
Фруктоза-100гр
Сметана 10%-200гр
способ приготовления
Бананы размять вилочкой. Добавить манку,фруктозу и сметану. Хорошо перемешать ложкой и дать тесту постоять 10мин.Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать столовой ложкой.
Выпекать 10-12мин при t 200.Дать остыть около 30 мин.
5) Бананы с творогом: (для микроволновки):
2 банана, 2 ст. л. творога, 2 стол. л. сметаны или йогурта, 1 яйцо, 0,5-1 ст. л. мёда.
Почистить бананы, разрезать их вдоль пополам, положить в форму, пригодную для микроволн, сбрызнуть соком лимона.
Перемешать творог со сметаной, яйцом и мёдом до получения однородной кремообразной массы.
Выложить смесь на бананы. Поставить форму с бананами в печь и готовить 4-4,5 мин. при мощности 800 Вт.
6)АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ:
Ингредиенты:
1апельсин, 150гр. обезжиренного творога, 1 ст.ложка обжаренных семечек подсолнуха, 1ч. ложка сахара.
Приготовление: Апельсин очистить, разделить пополам. Из одной половины выжать сок, другую разобрать на дольки. Сок смешать с творогом и сахаром, растереть, добавить дольки апельсина и перемешать. Посыпать семечками.
7)Кефирное желе
Кефир 1 л,1чл ванили,1 ч.л. меда,1-2чл тертой лимонной цедры.
Замочить 1сл.л желатина в холодной воде+выжать в воду сок из 0,5 лимона. Подгреть вода+сок и растворить в нем желатин,остудить,влить в кефир, поставь в холодильник застывать.Можно доб.4ст.л свежих или замороженых ягод.
8)Берем пачку обезжиренного творога, белок 1 яйца, сок 1/2 лимона, ванили (желательно натуральной) около 1-1,5 чайных ложек, сахзам по вкусу разводим в столовой ложке кипятка (я беру где-то 3-4 таблетки на 200 гр творога). Все это тщательно перемешиваем без комочков. Добавляем пшеничные или овсяные отруби так, чтобы смесь стала густоватой, но еще более-менее жидкой (не лилась - как густая сметана "накладывалась") - приблизительно это около 3 столовых ложек (но все зависит от творога, так что надо на глазок). Перемешиваем. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. На противень кладем бумагу для выпекания (иначе духовнички пристанут так, что ничем не отдерешь - масла-то нет!), выкладываем в виде оладушек творожную массу. Можно украсить их сушеными вишенками (глазки и носик например). В духовку. Следить за ними. Я переворачиваю, но можно и не переворачивать.
9)Морковно-тыквенный пирог
Понадобилось:
1 стакан тертой сладкой тыквы
1 стакан тертой моркови
0,5 стакана муки грубого помола(лучше ржаной,а не пшеничной)
2 взбитых яйца( я использую три белка)
0,5 стакана изюма
0,5 стакана дробленого грецкого ореха
гашеная сода (можно разрыхлитель для теста)
заменитель сахара (можно заменить фруктозой(но не медом-испортит) вкус.Выстелить противень вощеной бумагой,запекать 50 мин. при 180 градусах.Подавать полностью охлажденным.Очень вкусно с кефиром!
10)СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ.
Для сливочного мороженого нам с вами понадобится:
3 крупных яйца
120 – 130 гр творожка обезжиренного
1 стакан обезжиренного молока
сахарозаменитель, ваниль
3 столовых ложки сухого молока
Приготовление:
Белки отделяем от желтков, добавляем щепотку соли и взбиваем. Во взбитые белки добавим сахарозаменитель и снова взобьём до устойчивых пиков.Добавляем в белки творожок и сухое молоко.Снова взбиваем.Желтки смешиваем с оставшимся сахарозаменителем и с молоком. В кастрюльку с молоком и желтками мелко режем стручок ванили. Ставим на огонь, и непрерывно помешивая, варим до запустения.Смешиваем белковую и желтковую части.Выливаем в мороженницу до замерзания.Готовую смесь поставьте в морозильник и примерно 4 – 5 раз вынимайте и взбивайте миксером на протяжении 1-2 минут. Морожено готово! Теперь пара слов о сиропе. Возьмите 3 столовых ложки молока, смешайте с 3-мя чайными ложками сухого молока, добавьте немного какао. Вот мы и приготовили вкусный, полезный десерт!


Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
christian louboutin outle
Гость






СообщениеДобавлено: 29 Янв 2016 03:08    Заголовок сообщения:    

christian louboutin slingblacks sale
Вернуться к началу
cheap christian louboutin
Гость






СообщениеДобавлено: 29 Янв 2016 03:08    Заголовок сообщения:    

how to pronounce christian louboutin
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Десерты.