503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Сегодня отходняк - не могу заставить себя что-то сделать...

04 Апр 2006 15:30

[  Настроение: пофигистичное ][ Что делает: ленюсь... ]

Прямо кошмар какой-то ! Может это последствие стресса? Ничего не хочется делать Cool Только позанимались с сыном немного, да хорошо. что машинка стирает - хоть какая-то видимость домашней работы Very Happy
Состояние такое вялое... Ужас. Полдня собираюсь взять себя в руки. Пылесос выкатила, так он уже час посреди комнаты стоит Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 16:20    Заголовок сообщения:    

Ну так и не удивительно, что сегодня отходняк, ты вчера \"выложилась\", сегодня можно и расслабиться , а машинка-это действительно выход- сама себя утешаешь, что вроде не лентяйничаю Very Happy , потом еще его р -а-з-в- -е-с-и-т-ь, так вообще весь день делом занималась , а тебе так еще и пылесос обратно закатить funny !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2006 23:13    Заголовок сообщения:    

[quote:ba52b63792=\"Лека\"]а тебе так еще и пылесос обратно закатить funny !

funny funny funny
Ну, насмешила! Laughing
Я кстати к вечеру собрала волю в кулак и пропылесосила всё-таки salute
Потом так разошлась, что ещё и пол помыла везде, и сантехнику надраила, потом ещё с ребенком в магазин сходили сапожки резиновые, ему по лужам скакать, купили ( а в 8-го этажа - пешочком!)... Во как! Сейчас сижу, правда, никакая Спать отправлюсь, хотя обычно раньше часа ночи не ложусь, но сегодня просто не могу - вырубаюсь на ходу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Сегодня отходняк - не могу заставить себя что-то сделать...