503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Ничего у меня не получилось(((

04 Авг 2006 00:18

Зарекалась я сегодня, но не смогла. Не смогла отказаться от торта. Вообще-то я не ем бисквиты, с детства не люблю вкус \"мокрого хлеба\". Но вот начинка у этого торта была... как вишневый творожок ( вообще-то там йогуртовая начинка, но очень уж она плотная была - вкуснятина неописумая!) Вот начинку я и ела. Мы считали торик, я разделила пункты куска пополам, так как я я ковыряла только йогуртовую начинку, а бисквит не трогала ( вот так ужасно я с детства ем бисквитные торты Very Happy ). Написала себе 4 пункта, но не уверена, что это совсем уж правильно.
Очень плохо. Вчера мне не было стыдно, а вот сегодня... Embarassed А ведь день так хорошо начинался. Позавтракали и пошли с сестрой , детьми и собаками за грибами. Находились аж 2,5часа ( посмотрела, что это премии аж на 6 пунктов - может это мне поможет хоть чуть-чуть?). Грибов сейчас ОЧЕНЬ много: и лисички, и маслята, и сыроежки, и побберезовики, и подосиновики и ( главное!) белые. Собрали, принесли маме, она все перечистила и вечером мы ели такие обалденные тушеные грибы!
В общем, всё было бы прекрасно, если бы не этот торт - хорошо, что он сегодня закончился! Evil or Very Mad
Завтра сестра со своими девчонками уезжает, и мы с мамой беремся за ум. Мне так стыдно будет в понедельник тянуть тему вниз. И стыдно выкладывать своё сегодняшнее меню, но я напишу. И пусть мне будет стыдно!
Завтрак:
2 хлебца с маргарином, ветчиной и помидором - 2,0
молочный напиток Нео - 1,0
кофе с молоком - 0,5

Перекус:
сок овощной - 1,5
и.... мой позор!
кофе с молоком - 1,0
торт - 4,0

Ужин:
вареная красная фасоль7стл - 3,5 (белок)
грибы тушеные - 1,0 (жир)
маслинки 3шт - 1,5

Перекус:
молоко - 0,5
арбуз 700г - 3,0
Итого:19,5 (0,5 - экономим, хотя мне эта малость вряд ли поможет):
3 - кальций
3 - жиры
4,5 - белок
9,0 - зерно ( из них 4 - экстра)

Пока всё плохо. Завтра пойду искать свою силу воли и уговаривать её ко мне вернуться prayer Pray

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lacosta
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 00:26    Заголовок сообщения:    

Грибы есть??? все!!! умерла!!! откачивайте!!!! откачали???? побежала в лес Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 00:28    Заголовок сообщения:    

Привет! Когда найдешь ее (силу воли), передавай ей от меня привет. Пусть возвращается. Ну, пообещай ей чего-нибудь, ОК?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 00:54    Заголовок сообщения:    

Lacosta
\"есть\" не то слово - полно! самых что ни на есть благородных thumbright

Джебочка, не волнуйся, я обязательно найду , чем её умаслить. Ведь она нам очень нужна))) Вот увидишь, завтра твоя - непременно объявится! Обещаю! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Ничего у меня не получилось(((