Дневник JuliaD
when u wish upon a star...
02 Авг 2007 10:49
[ Настроение: наивное ][ Что делает: работаю ]
Вчера встречалась с Катей и опять одолжила ей деньги. На самом деле мне это не мешает - если могу всегда помогу и даже напоминать про долг не буду. Да вот только жалко мне её немножко.
В школе мы учились вместе, и я помню что каждый раз, что Катя начинала встречаться с мальчиком, он становился центром её вселенной. Она по моему зачем то себя убедила, что замужество, единственная и обязательная составная жизни.
В общем, на нашем выпускном она была обручена, а спустя год уже родила. Учится не пошла, работает тяжело и много, мужа не любит - живут, как кошка с собакой и откровенно друг друга раздражают, дома бардак такой, что не то, что сесть негде, там ступить негде.
Мальчик у неё невероятный. Я никогда не видела таких детей. Он общительный, милый, спокойный и необыкновенно умный ребёнок, а она необыкновенно хорошая мама.
Сейчас она беременна 2 ребёнком, 5 месяц. Особых перспектив ни у неё ни у мужа не предвидится, денег не прибавится, а их и так катастрофически мало... Они оба настолько повязгли в этих долгах, что страшно даже слушать, каждый месяц она систематически одалживает у меня, чтоб заплатить за свет, воду, квартиру, садик...
Я её очень люблю. Она действительно верный друг и просто очень хороший человек, но обидно мне за неё. У неё получилось \"за что боролась, на то и напоролась\". Всё могло бы быть иначе.
Автор |
Сообщение |
real_lady
 Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 57 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Авг 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
да уж, как показыват жизнь, если люди женятся просто потому что пора или так должно быть, ничего хорошего из этого не выходит..
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuliaD
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Авг 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
Да ну его, такое счастье...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bombochka VIP
 Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 2223 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Сен 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
прочитала пост и подумалось, что я всегда очень боялась вот так вот, как твоя подруга построить свою жизнь...незнаю почему Очень хочется быть реализованной, иметь хорошую работу, быть свободной и не от кого не зависеть...я, наверное, по жизни карьеристка...Но в то же время не хочется затягивать с замужеством, детьми и т.д....так хочется чтобы все быо вовремя,...а еще лучше: \"В гармонии с самой собой!\"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheap Louis Vuitton flats Гость
|
Добавлено: 16 Июл 2014 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Outstanding story there. What happened after? Good luck!
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-flats.html" >Cheap Louis Vuitton flats</a>
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник JuliaD
-> when u wish upon a star...
|
|