503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

when u wish upon a star...

02 Авг 2007 10:49

[  Настроение: наивное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера встречалась с Катей и опять одолжила ей деньги. На самом деле мне это не мешает - если могу всегда помогу и даже напоминать про долг не буду. Да вот только жалко мне её немножко.

В школе мы учились вместе, и я помню что каждый раз, что Катя начинала встречаться с мальчиком, он становился центром её вселенной. Она по моему зачем то себя убедила, что замужество, единственная и обязательная составная жизни.
В общем, на нашем выпускном она была обручена, а спустя год уже родила. Учится не пошла, работает тяжело и много, мужа не любит - живут, как кошка с собакой и откровенно друг друга раздражают, дома бардак такой, что не то, что сесть негде, там ступить негде.
Мальчик у неё невероятный. Я никогда не видела таких детей. Он общительный, милый, спокойный и необыкновенно умный ребёнок, а она необыкновенно хорошая мама.
Сейчас она беременна 2 ребёнком, 5 месяц. Особых перспектив ни у неё ни у мужа не предвидится, денег не прибавится, а их и так катастрофически мало... Они оба настолько повязгли в этих долгах, что страшно даже слушать, каждый месяц она систематически одалживает у меня, чтоб заплатить за свет, воду, квартиру, садик...

Я её очень люблю. Она действительно верный друг и просто очень хороший человек, но обидно мне за неё. У неё получилось \"за что боролась, на то и напоролась\". Всё могло бы быть иначе.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 13:49    Заголовок сообщения:    

да уж, как показыват жизнь, если люди женятся просто потому что пора или так должно быть, ничего хорошего из этого не выходит..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 14:39    Заголовок сообщения:    

Да ну его, такое счастье...
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 16:24    Заголовок сообщения:    

Привет!
прочитала пост и подумалось, что я всегда очень боялась вот так вот, как твоя подруга построить свою жизнь...незнаю почему Sad Очень хочется быть реализованной, иметь хорошую работу, быть свободной и не от кого не зависеть...я, наверное, по жизни карьеристка...Но в то же время не хочется затягивать с замужеством, детьми и т.д....так хочется чтобы все быо вовремя,...а еще лучше: \"В гармонии с самой собой!\" Rolling Eyes
Cheap Louis Vuitton flats
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 11:48    Заголовок сообщения:    

Outstanding story there. What happened after? Good luck!
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-flats.html" >Cheap Louis Vuitton flats</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> when u wish upon a star...