503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Возвращение нарушителя...

27 Июл 2006 22:01

[  Настроение: перепутанное ]

Всем привет!
Вот я и вернулась!Конечно,каждый день,начиная с понедельника,я нарушала Embarassed .Но завтра снова в бой!Начинаю считать пунктики!Муж уехал,теперь будет легче.А то ведь я его баловала,готовила вкусненькое.То попробую,то откушу...Да и мороженое мне не давало спокойно жить Rolling Eyes Лежит себе в морозилке,в рот просится...Да,да,ела каждый день Embarassed А сегодня подглянула на весы Shocked ,и о ужас,там намечается прибавка Rolling Eyes А ведь в понедельник взвешиваемся.Не хочется подводить темку Впереди ещё три дня.Думаю,что хотя бы на нулевой результат наскребу scratch .Милые девочки,не судите меня строго.Я исправлюсь Rolling Eyes
А ещё у меня сегодня маленький юбилей.Ровно 4 месяца я с вами!Всё было,и отвесики,и привесики,и нулевые недели.Но без поддержки я бы уже давно забросила это дело!Спасибо вам,миленькие,за всё!Только ваши наставления и поддержка не дают свернуть с пути!Пусть медленно,но верно я иду к намеченной цели!Моя мечта увидеть на домашних (пока) весах цифру 70.А сейчас я вижу 75-76.Не так много и осталось...А верх мечтаний увидеть заветную циферку и на рабочих весах.А они показывают,гады,на 3 кг. больше,чем дома.Но я уверена,что увижу желаемую,заветную циферку!Ведь мы сильные,всё сможем,если захотим!
А отчётик писать не буду,там нет ничего хорошего.Много нарушала,но буду исправляться.С завтрашнего дня снова пишу отчёты.
Пока!Удачи всем! salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 22:34    Заголовок сообщения:    

Маруся! Берись за себя. В понедельник надо не подвести тему. Хотя на самом деле, что мы роботы что-ли не нарушать, да еще и с мужем любимым. Желаю удачи и отвеса, хотя бы маленького.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Возвращение нарушителя...