503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Про фотки

27 Июл 2006 00:28

[  Настроение: классное ][ смотрю по телеку и форум читаю, потом спать, устала сегодня - жуть Что делает: смотрю по телеку и форум читаю, потом спать, устала сегодня - жуть ]

Всем привет! Спасибо, девочки, ну ооочень приятно Very Happy Но, боюсь, от таких похвал покраснею навсегда. Embarassed
Похудеть хотела в идеале на 25кг (теперь уже на 20). Время покажет на чём я остановлюсь Smile До замужества и даже после родов весила 54-58, размерчик был неполный 44й. Этой зимой доходило до 88кг. Вы, думаю, представляете что значит привес в 30кг (Shocked Мамма миа!). Ну ооооочень тяжело. Отсюда одышка и прочие печали со здоровьем. Sad ВН начала с 85, как раз то, что на фотографиях. На мне просто не так заметно из-за роста и тонкокостного скелета. А я в беременность не была таким увальнем, как сейчас - летала как ласточка до последнего не то что дня, а часа. А сейчас, наверное, верблюд в пустыне и тот плывёт быстрей меня. У нас в роду нет пухлых ни женщин, ни мужчин. И доча у меня тростиночка, правда пониже меня. Теперь я, конечно не хочу быть такой доходягой, может и 65кг будет достаточно. Это всего -20, а сейчас уже -15. Значит, если за 3 месяца ушло 5кг, то уже следующим летом я буду стройной и изящной blob5 Ещё надо убрать объёмы, а то пока всё своё ношу с собой.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:40    Заголовок сообщения:    

SV! А чего это ты так устала? На работе заморочки или наша луна действует? Я потихоньку отхожу от мутноты. Тебе желаю хорошего настроения. Все получится. Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 13:13    Заголовок сообщения:    

Да на работе вчера был такой суматошный день!
Вот меню за 26.07.06
завтрак
творог 9% 100 г 3,6 - белок
молоко 0,5% 250 мл 1,6 - кальций
перекус
яблоки 300 г
обед
салат морк+капуста+р.масло 200 г 2,0 - жир
хлеб 3,0 - зерно
Коркунов Пуэррто 2 шт 18 г 2,4 - экстра/зерно

ужин
пицца 100 г 5,0 - зерно
капуста 200 г

белок - 3,6
кальций - 1,6
жир - 2
зерновые - 10,4
из них 2,4 экстра

Использованные пункты 17,6
Сэкономленые пункты 2,4

Сегодня, восполняя вчерашний кальций, уже съела йогурт на 5п и выпила кофе
В обед съем тарелку постного борща и пойду на работу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Про фотки