503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Уже среда

26 Июл 2006 14:39

[  Настроение: весёлое ]

Все просто замечательно ВН-ится продолжаю, в понедельник всего то один вечер прогуляла, а с утра опять в бой. Бодифлекс тоже со мной, все также не ем после 18. Вообщем все по прежнему, вот только стройнею и хорошею каждый день Very Happy. Уже было намылилась в понедельник переходить на 18 п., но девочки объяснили что мне попрежнему нужно 20п. Как то тяжело теперь набирать получается экономия почти каждый день.
Хотите меню на сегодня? Вот:
Завтрак:
Фрукты 300 гр-0п.
Йогурт Фрутис 0,1%-115 гр.-1,5п.
Хлебец Капитан Хлебцов 1 шт.-0,3п.
Сыр плавленный 13 % 13 гр.-0,6п.
Обед:
Суп(картошка и раст.масло)1 тарелка -2,3(из них 0,3 жир)
Баклажаны, помидоры 100 гр.-0п.
Сметана 15% 1 ст.л.-0,6п.
Сосиска Губернская 1 шт.-1,6п.
Ужин:
Макароны 120 гр.-2п.
Баклажаны, помидоры 200 гр.-0п
Яйцо 1 шт.-2п.
Сосиска 1 шт.-1,6п.
Майонез 20 % 2 ст.л.-1,6(жир)
Итого: 14,1 из них: 1,9 жиры, 4,3-зерновых, белок-5,2 Кальций не считаю, т.к. принимаю кальцемин.
Знаю-знаю, недобор! Ну может макарон вечером чуть больше съем, если влезет. Нет лучше добиру молодой кукурузой. Все критикуйте.
Laughing

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:45    Заголовок сообщения:    

Привет!)))
Какая же ты молодец, что не ешь после 6! Мне бы так смочь Cool
Слушай, я ещё в теме хотела с тобой по поводу кальция поговорить, да забыла потом ( несколько страниц сразу читала и забыла спросить). Ты говоришь, что кальций можно не считать, если пьешь его в таблетках. Но я поняла немного по-другому. МАРТа писАла: чтобы набрать необходимую женщине норму кальция, надо съесть 500г ЖИДКИХ ОБЕЗЖИРЕННЫХ молочных продуктов. При таком условии, йогурт ( тот, что в баночках, например, тот же Фрутис, что и ты , и я. смотрю, обе любим) уже не поешь. Она писАла, что в таких йогуртах пункты набегают за счет каллорийности, ну, типа там кальция-то и не много совсем. Но так как многие любят такие йогурты, она посоветовала пить кальций в таблетках и не заморачиваться на этих \"500 г жидких молочных\". Типа: ешьте хоть одни йогурты на свои 3 пункта. Но 3 пункта эти никто не отменял. dontknow
Вот так по крайней мере я поняла.
Нет? если у тебя другая инфа, то может у тебя где записано, как именно она сказала.
Или может в теме уточним?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:58    Заголовок сообщения:    

Да, меню кто-то просил покритиковать?;) Laughing
Сейчас соотношение групп такое:
1,5 - кальций
1,9 - жир
5,8 -белок ( плавленый сыр ведь тоже в белок)
4,3 -зерно
0,6 - экстра

Зерна, конечно совсем уж мало, даже меньше белка. И общее количество пунктов тоже совсем уж маленькое. Мы же не на диете
Предлагаю увеличить макароны до порции насыщения - 4 пунктов ( 200,300г, правда и овощей тогда придется в ужин докушать). Зерна тогда станет уже 6,3 - всё поприличнее)))
И съесть ещё один йогурт - ты и кальций доберешь до 3-х пунктов и общее количество пунктиков будет 17,6 - то что надо thumbright
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 18:02    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, что ты не добираешь потому, что подстегнуть процесс хочешь (помня о твоих успехах...), но к сожалению результат может быть обратным. Организм примет сигнал, что ты его перевела на режим ДИЕТЫ и станет сам экономить калории (от тебя потихоньку). Я читала в каком-то журнале про шейпинг и фитнесс, что в таких ситуациях организм добывает калории даже из самых низкокалорийных продуктов и что самое главное - ГАД!!! Он их не расходует, а складывает в жировое депо. Вот какие страшилки для Неппи я приготовила сегодня на ночь...
Ты девушка умная, сама выводы сделаешь.
Не сердись, я тебя очень люблю! Пока! Удачных похуделок!!!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 22:15    Заголовок сообщения:    

Ладно, ладно разворчались Laughing. Хотите наверное чтобы я лопнула. Монголка про кальций у меня другой инфы нет. Я тогда прочитала и сделала наверное удобные для себя выводы. Надо будет правда спросить в темке. про сыр я и не подумала, точнее я его как то пропустила, хорошо что вы есть, теперь вот точно буду меню выкладывать. Зерна добрала: съела кукурузу 2 початка-2п, хлебец-0,3 и фруктов на 2п. всего получилось 8,6п.-зерна, а вообщем 18,7. Йргурт так и не съела Confused . Зато ещё напремиальничала на 4 п. и это без утреннего бодифлекса.
Джеба и правда страшилки на ночь, все буду лопать изо всех сил чтобы жирами не обрасти. Laughing Не сержусь конечно, наоборот приятно что есть с кем посоветоваться и что кто-то может .
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 22:40    Заголовок сообщения:    

Умничка.
А про кальций я почти уверена, что поняла правильно. 3 пункта надо все же съедать, а вот каких именно молочных продуктов - не столь важно, если принимаешь кальций дополнительно.
Но если хочешь, давай уточним у Марин.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Уже среда