503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Еще 2 дня

23 Июл 2006 12:06

[  Настроение: смущенное ][ Что делает: пишу отчет, читаю форум ]

Вот мой отчет за пятницу, 21,07,06. Всё собиралась с духом, чтобы выложить
утро
йогурт 250 г 5,0
хлеб 2,0
молоко 300 мл 2,7
сухарик 1,7
обед(на работе)
майонез 2,0
супчик 1,4
хлеб 2,0
помидорище 300 г
ужин(уже дома; коньяк потому, что помянули моего свекра - 3 года было)
горбуша гор.копчения 150 г 2,0
помидоры 200 г
коньяк 50 г 2,0
Использованных 20,8; переборчик 0,8

Ой, девочки, а вот, что я съела вчера, в субботу, 22,07,06
утро
молоко 1,5% 300 мл 2,7 - кальций
хлебцы 1,0
перекус-обед
кола-лайт 1 банка 0,0
слойка с лимоном 3,0
Болталась по магазинам дольше положенного, а кушать хочется. Слойку сочла самой безобидной, накинула за неё 3п. Может она и меньше, но пусть будет.
перекус
яблоки 300 г 1
молоко 1,5% 300 мл 2,7 - кальций
вечер
огурец 300 г
рис 60 г 1,5
курица 100 г 2,0 - в жиры, т.к. это были остатки на косточках и все в подливе. И вот ложку этой подливки я себе в рис и добавила, не удержалась
хлебцы 2,0
Использованные пункты 13,9; экономия 4,1

Сейчас собираюсь морковку натереть со сметанкой, няям. Вчера специально свеженькой купила! А то в последнее время маловато овощей , только вот эти два дня налегаю.

В магазин вчера сходила удачно, купила сарафанчик (это, можно сказать, в конце лета) Dancing Если в понедельник будет так тепло, как обещают, надену его с новыми босоножками, купленными перед похолоданием - соят, ждут своего часа blob5 Давно вокруг него ходила, вчера решила все ж таки померить и оказалось очень даже ничего! Смущало меня то, что он практически белый и в обтяжку, не хотелось быть тумбочкой в оборках. Embarassed У меня, наверное, комплекс. Подруги говорят, что я так не выгляжу, как о себе думаю. Просто всю жизнь была худой, даже после родов - как и не было ничего. Честное слово, домой вернулась, взвесилась, а там те же 56, что и обычно. И еще 2 года после никаких проблем. А потом что-то сломалось в организме, говорят от нервов (были причины Sad ), и я пошла \"добреть\", как у бабушки говорили. Вот и раздобрела потихоньку с 44го почти до 54го размера. Сначала было не страшно, потом начались проблемы с сердцем, тяжесть в ногах, одышка уже на 2ом пролете. В метро даже спускаться с эскалатора стало тяжело. Решила я начинать с собой (или за себя) бороться и случайно набрела на этот замечательный форум и на вас, наблюдалочки. Я тогда приболела и за 2 дня перечитала все 160 страниц. И теперь я с вами! Спасибо. И извините, разболталась тут. Embarassed У меня, наверное, не самый \"тяжелый\" случай, Но для каждого человека проблема глобальна настолько, насколько он её воспринимает. С этим я тоже борюсь. Но с весом пока получается лучше.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 13:36    Заголовок сообщения:    

Привет SV (извини, не знаю как тебя зовут)! Поздравляю с обновкой. Сама обожаю новенькое покупать, а если еще схуднула... ММММ. Слушай, может сфоткаешься в сарафанчике и в дневничок выложишь? Интересно взглянуть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 14:13    Заголовок сообщения:    

Я не против. Только нет цифрового, только телефон, там качество не очень. Попробую. Я хотела уже поделиться, но чет не нашла ничего дома. Завтра на работе на флешку качну чего-нибудь, нас там как-то фотографировали.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 14:18    Заголовок сообщения:    

Ой, а с итогом-то я ошиблась не 13.9, а 15.9 - переволновалась наверное Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Еще 2 дня