503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Пиво и много экстры

22 Июл 2006 21:38

[  Настроение: колбасное ]

Сидела я сегодня в раздумьях будет завтра отвес-не будет. И тут пришла подруга и сказала, что нужно попить пива(в принципе я не пью алкогольное пиво уже года 2 точно), а то у меня уж очень кислая физиономия. Она достала из сумочки это самое пиво, муж оживился, сел в машину, привез ещё много пива, я на удивление не отказалась. И того: пиво-825 мл.-6,1, чипсы-85 гр-10,4. Все это экстра-16,5+14,9(ранее съеденых)=можно даже не считать. Зато стресса не будет. Very Happy Ну и как вы думаете отвес завтра будет funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 10:33    Заголовок сообщения:    

Конечно будет. Иного и быть не может.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 10:42    Заголовок сообщения:    

Привет!
Ну и молодец,что душу отвела!Должны же быть у нас хоть маленькие радости в жизни Very Happy Зачем нам стресс?А отвес обязательно будет,тут даже думать нечего!
Прости за назойливость,а почему у тебя \"уж очень кислая физиономия\"?
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 13:53    Заголовок сообщения:    

Привет, Djeba marusja. спасибо, что зашли. А отвес на самом деле получился сегодня утром было 70,0. Наверное мой организм именно этого и ждал. Посмотрим, что будет дальше. А \"уж очень кислая физиономия\" наверное из-за погоды вчера был ужасный ветер и всего лишь +18, а сегодня утром вообще +15.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Пиво и много экстры