503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Вот опять съездила к бабуле...

17 Июл 2006 22:48

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: хочу спать ]

Утром забыла написать что слопала я за прошлую неделю 133 пункта(140 норма) и 18-экстры(немного перебор) . Сегодня опять ездили к бабуле, я кэтому событию основательно готовилась, не ужинала-экономила. У бабули слопала 2 маленькие слоенные печенюшки-3п.+2 рахат-лукума-3,5. Итого 6,5 экстры. плюс дома ещё мороженое 3п. У меня как всегда почти вся экстра уходит в первый день, и потом я целую неделю опять с нетерпением жду понедельника Very Happy. Ужас.
Про моего мелкого. Сегодня на кухне готовлю, а Стаська играет в детской. Слышу что-то он там пыхтит и причем долго. Захожу, а он лежит на полу ноги поднял кверху, язык высунул и пыхтит. Это он насмотрелся как я Бодифлексом занимаюсь. Ну умора.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 14:59    Заголовок сообщения:    

Ссылочку найду обязательно, сегодня-завтра. А ведь можно и вечером делать главное условие чтобы прошло 2 часа после еды и полчаса после занятий не есть. я как раз на том форуме про продвинутый БФ читала, что девченки делают перед ужином и потом даже меньше кушать хочется.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 23:30    Заголовок сообщения:    

Спасибо!))) Ссылочку скопировала, буду всё изучать))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Вот опять съездила к бабуле...