Дневник Нэппи
Что-то странное
19 Июл 2006 14:30
[ Настроение: щасливое ][ Что делает: пишу ]
Что-то не то у меня с весом В понедельник 70,3, вчера 70,2, сегодня 70,4. Ничего не нарушала, взвешивалась в одно и тоже время, в одном и том же(точнее сказать без ничего), на ночь не ела и не пила. Очень уж не хочется накануне появления нового десятка вляпаться в плато. Нет только не это(тьфу-тьфу-тьфу). Если так пойдет и дальше начну выставлять меню, будем вместе думать.
Про ложки:столовые и не очень. Я вот тут когда бываю в гостях у бабушки или у свекрови(вообщем у более взрослых людей) все время удивляюсь у них столовые и чайные ложки раза в 1,5 больше чем мои. Странно как то, какие же тогда ложки имеются в виду в наших таблицах?
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
chasez
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
Я не видела твоего ответа. Где?
В отпуск мне через две недели, 1-го августа ночью уезжаю.
В чем заключается Весонаблюдение?
А я тут и взвешиваюсь, и объемы меряю...За неделю диеты уменьшилась талия и чуть-чуть - бедра...
Вернусь из отпуска - точно из тренажерного зала не вылезу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
Дома часто столовые ложки не совсем стандартные - больше дессертные. У меня тоже так. Но одна есть! Классическая, так сказать. Я не заморачиваюсь, меряю и теми, и этой. ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
Монголка, понятно значит буду не заморачиваться и жить как жила со своими маленькими ложками. Правда иногда становится обидно когда речь идет о чем нибудь вкусненьком , но дорогостоящем
Ты не обидешься если я удалила один твой комментарий, ты по ошибке прислала два одинаковых?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djeba VIP
 Зарегистрирован: 20.05.2006 Сообщения: 2229 Откуда: РФ Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Июл 2006 22:38 Заголовок сообщения: |
|
Привет! Не расстраивайся. С кишечником все в порядке? Просто я не взвешиваюсь каждый день из-за своего кишечника, там все как-то не по часам. МАРТа писала, что колебания веса в течение суток - это нормально. Может ты будешь взвешиваться через бОльшие промежутки времени? А то переживаешь и настроение портится, а это не здорово. Давай приходи в норму и становись такая же веселенькая и жизнерадостная, как всегда. Удачи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Июл 2006 00:29 Заголовок сообщения: |
|
Когда будет что-нибудь вкусненькое, просто положи ложку с горочкой ;))))))
А за удаленное сообщение - спасибо, иногда форум глючит и появляются такие \"дубли\" . Хозяин дневника как раз и наделен полномочиями \"чистить\" свою тему, наводить в ней порядок. В других дневниках мы же не можем удалять чужие посты. Так что, всё правильно, спасибо))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Нэппи
-> Что-то странное
|
|