503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Вот опять съездила к бабуле...

17 Июл 2006 22:48

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: хочу спать ]

Утром забыла написать что слопала я за прошлую неделю 133 пункта(140 норма) и 18-экстры(немного перебор) . Сегодня опять ездили к бабуле, я кэтому событию основательно готовилась, не ужинала-экономила. У бабули слопала 2 маленькие слоенные печенюшки-3п.+2 рахат-лукума-3,5. Итого 6,5 экстры. плюс дома ещё мороженое 3п. У меня как всегда почти вся экстра уходит в первый день, и потом я целую неделю опять с нетерпением жду понедельника Very Happy. Ужас.
Про моего мелкого. Сегодня на кухне готовлю, а Стаська играет в детской. Слышу что-то он там пыхтит и причем долго. Захожу, а он лежит на полу ноги поднял кверху, язык высунул и пыхтит. Это он насмотрелся как я Бодифлексом занимаюсь. Ну умора.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 01:06    Заголовок сообщения:    

Laughing Прикольно!
Мой сын тоже меня передразнивал поначалу ( в шутку). Потом я попросила его перестать, а то, только воздух весь выпущу, как услышу пыхтение за стеной, хохочу всегда - всё насмарку Laughing А муж спрашивает так: \" Ты уже сегодня покривлялась?\" Так и называет мои занятия, хотя относится к ним вполне серьезно. Ты давно занимаешься?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2006 14:18    Заголовок сообщения:    

Привет, я занимаюсь с конца мая. Делаю один раз в день утром, ещё добавила пару упражнений из дополнительных. Но у меня нет таких результатов как описано в книге или в интернете. Просто уходят потихоньку объемы, например бедра, талия за эти почти 2 месяца на 6 см. Но я думаю все и так бы уходило просто от диеты. Я когда поняла что результатов нет как обещают начала просто заниматься для себя, для кожи для мышц хорошо все подтягивается, вместо зарядки. А ты давно занимаешься и какие у тебя результаты?
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 00:20    Заголовок сообщения:    

Я начала заниматься где-то в апреле. Но упражнений делаю немного. осенью у меня была сложная полосная операция и полгода мне запрещены любые физические нагрузки, особенно на пресс ( так как шов через весь живот).
Я делаю только упражнения для лица, шеи, \"алмазы\" ( для рук) и для талии. Я 2 месяца ( пока не приехала сюда, на дачу)регулярно ( почти каждый день) делала этот комплекс. В талии ушло 7 см - по-моем, это неплохо. Но даже если бы было и меньше. я бы всё равно продолжила делать эти упражнения. Мне, как и тебе они нравятся, кожа и правда подтягивается ( на лице - точно). Здесь, на отдыхе, я делала упражнения только один раз - плохо. Но это из-за детей, я по утрам провожу с ними зарядку, а на свою уже не остается времени - ведь потом у них завтрак. Но дома я обязательно продолжу и добавлю ещё упражнения на ноги и пресс (потихоньку).
А ты какие упражнения делаешь? Сколько? И много ли времени у тебя на них уходит? И ещё, до скольки ты досчитываешь? Laughing До восьми, как и надо?
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 14:20    Заголовок сообщения:    

Привет! Я делаю немного по другому, тоже в нете нашла, называется продвинутый БФ, того же автора. Там смысл в том, что делаешь как и в простом становишься в исходное полож., дыхание(выдох через рот, глубокий вдох через нос, выдох\"Пах\", задержка дыхания), втягиваешь живот и основное положение, досчитываешь до 1008(т.е. считаешь 1001,1002,1003 и т.д.)и не меняя положения, не ослабевая напряжения в мышцах вдыхаешь опять глубоко через нос, выдыхаешь\"Пах\", втягиваешь живот и продолжаешь тянуться или напрягаться. Все это делается без остановок и передыхов. Делаю: Лев, уродливая гримаса, боковые наклоны, алмаз, ещё одно для рук(нашла в нете), оттягивание ног назад, сейко, кренделек, упражнение на пресс(немного видоизмененное из продвинутого БФ), ножницы только горизонтальные, кошка, и дополнительно лодочка и поза лука(они на пресс). На все это у меня уходит 15 минут, в начале уходило 40 мин. Делаю все упражнения по 3 раза.
Монголка, может все-таки начнешь опять делать, ты же знаешь все это отговорки Laughing, у тебя ведь такие замечательные результаты -7 см. thumbright
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2006 17:55    Заголовок сообщения:    

А ссылку на кинешь на это продвинутый БФ?Почитаю поподробнее, может и правда возобнавлю. Но сложно. Вот смотри, сегодня в 9.10 проснулись ( детей не будим - каникулы , и они спят , сколько хотят). В 9.30 начали зарядку. В 10 часов где-то закончили. Потом завтрак ( я же не могу на маму и сестру полностью его сбросить). После завтрака посуду помыть, то сё... Вот и 11 часов уже. А раньше детей я заставить себя встаать не могу dontknow я поздно ложусь ( вчера в 2 часа) итак не высыпаюсь. Cool
Но придумать что-то надо, конечно.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Вот опять съездила к бабуле...