503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

ЧП

03 Сен 2013 19:12

Ой, что у нас приключилось сегодня, меня до сих пор всю трясет от стресса. Какая я все таки растяпа. Поехали мы с Ромашкиным в магазин, по приезду пошел сильный дождь. Я припарковалась совсем близко, думаю, чтоб Ромку сразу на дождь не доставать, сяду сзади справа, достану его из кресла, посажу в рюкзак и быстренько в магазин перебежим с ним. Хотела как лучше, называется... В итоге, бросила сумку на заднее сиденье, со всем содержимым естественно, вплоть до ключей от машины, нажала кнопку разблокировки дверей (они у нас автоматически блокируются), вышла из машины, и водительская дверь сразу прихлопнулась, не до конца закрылась, но и не открывается, я все двери подергала - не открываются, видимо, не так нажала на разблокировку. Ребенок остался закрытым в машине, а у меня даже телефона нет. Попросила у девушки прохожей тел, мужу позвонить. Он сорвался с работы, поехал домой за запасным ключом. Ромка расплакался, я ему в окошко рожицы строю, улыбаюсь, а у самой сердце разрывается, чуть держусь, чтоб не разрыдаться. Дождь то усиливается, то идет на спад,я уже до нитки промокла, но естественно об этом не думаю в тот момент. Прошло минут 35, приехал муж, отвез нас домой. Вот отпаиваюсь теперь горячим чаем, целУю своего мальчика и прошу у него прощения, так его жалко было - смотрит на меня такими глазенками, слезки по горошине и ручки тянет к окошку, а я ничего сделать не могла... Вот вспоминаю сейчас, а у самой слезы из глаз... Это ж надо так лохануться, злюсь на себя ужасно. Да уж этот "шоппинг" на всю жизнь запомнится. Хоть бы не заболеть теперь вдобавок Evil or Very Mad

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2013 19:48    Заголовок сообщения:    

Все еще неплохо закончилось. Слава Богу, муж был в городе и спас вас. fr fr
Не терзай себя. Рома уже забыл. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2013 20:22    Заголовок сообщения:    

lepochka11, да, действительно хорошо, что была не жара и не лютый мороз, да и муж достаточно быстро приехал. Рома уже как ни в чем не бывало. Спасибо за поддержку fr
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2013 00:38    Заголовок сообщения:    

Бедненькие, ты распереживалась сильно.
Ничего страшного, не ругай себя fr
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2013 09:07    Заголовок сообщения:    

ООО...Как же я подобного боюсь. Выхожу из машины и ключ сразу из замка достаю. Представляю, как ты испугалась. Я б там стекла начала выносить из машины. Хорошо, что все хорошо закончилось! fr
А еще я боюсь, что ребенок без меня на лифте уедет Sad
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2013 09:12    Заголовок сообщения:    

У меня Тим однажды закрылся в машине сам - мы собирались с дачи уезжать, а этот жук залез первым и закрылся, а ключи внутри были и вторых нет.. Ааааыыуууоо. Это было на джипе, а там замки старого какого-то образца.. Короче, обнаружилось, что замок можно открыть любым ключом - главное, чтобы он был тонким Very Happy эка невидаль

Я только совсем не понимаю - как это "не так нажалась кнопка" Shocked она либо нажалась, либо нет - почему блокируются снова двери - вот это же реальный косяк производителя Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> ЧП