503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

По порядку))

26 Авг 2013 22:40

[  Настроение: ангельское ]

Привет, девули!
Всё у меня руки не доходили написать сюда. У меня всё ОК. Муж нашёл новую работу и последнюю неделю дорабатывает в своей таможне. С одной стороны хорошо - зарплата намного больше (хотя он ИМХО итак неплохо зарабатывает), график удобнее. С другой - грустно: мне ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравился из ведомственный санаторий Sad Sad Sad Sad . В четверг он проставляется.
Сегодня у нас накрылся медным тазом холодильник Sad . Не охлаждает, сука, хоть ты тресни! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Дома воняет, как будто кто-то сдох, весь вечер с мужем таскали на помойку стухшие продукты. И самое обидное: гарантия на него истекла месяц назад Confused . На завтра заказали мастера, и ещё придётся покупать поглотитель запаха для холодильников...
Продолжаю изучать английский. Хммм, он намного полегче немецкого, как оказалось. Через 2 недели я заканчиваю 1-ю ступень обучения.
И ещё новость: с сентября мы начинаем заниматься дитём. Вроде все болячки залечены, все анализы сданы. Сегодня отвезла своей докторше анализы гормонов, она сделала УЗИ и сказала, что всё ОК, можно Smile . 4-го еду к ней на контрольную консультацию (на кануне овуляции) и мона начинать Smile . Никаких противопоказаний у меня нету. Сегодня мне уже снились рыбкии... Smile Smile
П.С.: те лимоны, которые я сажала в июле, взошли ВСЕ! Shocked Все 13(!!!) штук!!! мне их выкидывать жалко, поэтому у меня сейчас зеленеет на окне 13 ростков лимонов!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2013 21:30    Заголовок сообщения:    

Скоро, совсем скоро у вас всё получится. Ты даже не переживай fr

А фоооотки, фоооотки где обещанные с круиза tongue ?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> По порядку))