На заборе тоже пишут!
По порядку))
26 Авг 2013 22:40
[ Настроение: ангельское ]
Привет, девули!
Всё у меня руки не доходили написать сюда. У меня всё ОК. Муж нашёл новую работу и последнюю неделю дорабатывает в своей таможне. С одной стороны хорошо - зарплата намного больше (хотя он ИМХО итак неплохо зарабатывает), график удобнее. С другой - грустно: мне ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравился из ведомственный санаторий . В четверг он проставляется.
Сегодня у нас накрылся медным тазом холодильник . Не охлаждает, сука, хоть ты тресни! Дома воняет, как будто кто-то сдох, весь вечер с мужем таскали на помойку стухшие продукты. И самое обидное: гарантия на него истекла месяц назад . На завтра заказали мастера, и ещё придётся покупать поглотитель запаха для холодильников...
Продолжаю изучать английский. Хммм, он намного полегче немецкого, как оказалось. Через 2 недели я заканчиваю 1-ю ступень обучения.
И ещё новость: с сентября мы начинаем заниматься дитём. Вроде все болячки залечены, все анализы сданы. Сегодня отвезла своей докторше анализы гормонов, она сделала УЗИ и сказала, что всё ОК, можно . 4-го еду к ней на контрольную консультацию (на кануне овуляции) и мона начинать . Никаких противопоказаний у меня нету. Сегодня мне уже снились рыбкии...
П.С.: те лимоны, которые я сажала в июле, взошли ВСЕ! Все 13(!!!) штук!!! мне их выкидывать жалко, поэтому у меня сейчас зеленеет на окне 13 ростков лимонов!
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Авг 2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
кроме холодильника все новости хорошие
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Авг 2013 05:27 Заголовок сообщения: |
|
я требую фоты лимонов и требую красивых здоровых дитёв!!!
--
чет ты пропала совсем, не ищщезай
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Авг 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
Жись прям ключём бъёт. Даже лимоны проросли. Рада твоему возвращению.
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 27 Авг 2013 12:37 Заголовок сообщения: |
|
Хорошо, что все хорошо!
А как у тебя с работой?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simpalin@
 Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Авг 2013 04:41 Заголовок сообщения: |
|
Рыбки-это отлично! Скорейшего пополнения вам!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> На заборе тоже пишут!
-> По порядку))
|
|