503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Кремль

25 Авг 2013 23:12

Сегодня были в Измайловском Кремле. Почти случайно.
Вчера в гости приехала моя троюродная сестра Аня. Ее маме в Москве сделали операцию по замене кости или сустава (скорей всего) тазобедренного. Я пока не вдавалась в подробности. Сами они из Саранска.
Так вот тетя Таня просто ударилась об угол стола бедром, не сильно, и потом ее полтора месяца лечили от защемления нерва и не делали рентген. А она все это время ходила без гипса даже и одна нога стала короче даже Shocked. И потом еще полтора месяца она так же ходила по врачам и анализам, что бы ее прооперировали. А поскольку ей не сделали сразу рентген, то это врачебная ошибка и они даже лист из истории болезни у нее вырвали, что бы замести следы.
Но я не об этом))
Больница хирургический центр пирогова, находится не далеко от нас, на автобусе полчаса. На первомайской. А Таня 4 дня жила у других родственников, вообще в хрен знает где - три часа езды!
Ну вот. А по сколько вчера мы сидели дома из-за дождя и дети просто дурели, а с ними и мы, сегодня не смотря на холод и пасмурную погоду, обрадовавшись тому, что хотя бы не льет. Все вместе поехали к тете Тане. А от нее в Измайлово.
В общем там особо делать нечего, но мне нравится бродить по рядам с сувениркой различной. Все такое красивое!)) а еще там есть блошиный рынок, но он к тому времени уже свернулся.
Погуляли, пофоткались и домой.
Фотографии попозже покажу, сейчас с планшета пишу. Shocked
А Аня пока у нас погостит.

--------
Все эти отзывы крымские вернули меня в просмотр заграницы)))
Ну вот прекрасно - Греция, родос, номер 15000 на 9 ночей, самолет с пересадкой 21000
Но это ж еще как минимум 1000 евро с собой. Отель только с завтраком.
Нет счастья в жизни)))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2013 13:55    Заголовок сообщения:    

А в Турцию вы больше не хотите?
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/mos/tur/67767987/

Горящий тур, с 1 сентября, 8 дней, всё включено, с собой можно деньги вообще не брать Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2013 14:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Горящий тур, с 1 сентября, 8 дней, всё включено, с собой можно деньги вообще не брать

я хочу в такой тур tongue Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Кремль