503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Неинтересное

15 Авг 2013 12:45

Писать сегодня особо нечего.
Нахожусь в поисках своего шампуня. Юзала уже и масс-маркет, и органику, салонные и фито-средства, эффекта ноль. Волосы мочалообразные, очень сухие. Подумываю, что до следующего лета похожу с темным цветом, чтоб волосы отдохнули от аммиачной краски, а потом к лету перекрашусь. Выпадать тоже выпадают, но не редеют. Наверное, у меня выпадение более менее в норме, просто волосы длинные стали, поэтому заметно. К тому же я не расчесываюсь вообще. Во время мытья пальцами перебираю волосы и все. Следовательно, все выпавшие волосы собираются разом за сутки, а не постепенно, от того и кажется, что их много. Ну во всяком случае я надеюсь на это.

Мое вчерашнее меню.

Кофе с молоком
Йогурт
Три криспа
Пять черносливок
-----
Кофе со сливками
------
1 яблоко
1 конфета
------
Цезарь
один кусок пиццы с ветчиной
------
печень куриная - три столовых ложки
две средних картофелины отварных
------
2/3 бутылки кьняти
3 сигареты

Ну вот, вчера я нормально ела. Но ужинать не хотела, доела печень только для того, чтобы не испортилась Rolling Eyes Smile

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2013 14:34    Заголовок сообщения:    

Я второй раз спрашиваю - вдруг что-то изменилось)))

Мы вот стали пить значительно меньше))) К счастью, пока и не хочется, но знаю, что скоро накроет, и я буду очень-очень тебе завидовать funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2013 15:10    Заголовок сообщения:    

мне очень нравится шампунь и кондиционер и масочки из серии schwarzkopf bonacure thumbright советую! у меня тоже волосы сухие очень, к тому же и тонкие да и расчесываю я их только раз - после мытья головы.. тк они у меня кудрявые, так что сухие расчесывать вообще не реально...
УпрямаЯ
VIP

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2013 16:40    Заголовок сообщения:    

может маску для волос поискать? яумамы в гостях прониклась какой то маской KEUNE вроде. волосы из мочалки стали вполне нормальными, на удивление Rolling Eyes
эх.. мне вот после беременности вобще пить алкоголь не хочется, вот этим летом на мохито только пробило, а мартини, кампари тухнет пятый год в баре.... как и подаренные бутылки с вином...
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2013 00:49    Заголовок сообщения:    

У меня как морской сезон так и волосы как мочалка, при том что я не ныряю вообще...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Неинтересное