503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Вечернее

27 Июл 2013 02:29

Леша сегодня отдыхает с друзьями в кабаке.
Это мне вместо флоксов, угу Rolling Eyes
Ну ладно, чего уж там, пусть отдыхает.
А я пойду красного вина в одиночестве себе позволю.

----
Выпила бутылку вина, посмотрела "трудности перевода".
Хороший фильм.
Как же трудно иногда понимать самых близких!
А тем временем 2 часа, папа наш все еще побарам, и не звонит даже.
Позвонить что ли самой.

Все его друзья считают, что он подкаблучник. Тогда как я никогда не вызваниваю его, ни один из его друзей никогда не прикрывал его по телефону, я не требую объяснений и мне не нужно оправдываться. Вот время два часа и я, да, волнуюсь, но я еще ни разу не позвонила. В отличии от жен и подруг друзей.
С хера ли он подкаблучник?

А еще он не взял ключи, и я боюсь оставлять дверь открытой. Сегодня когда с прогулки возвращались, на нашем пролете сидели какие-то типы подозрительные. И теперь я боюсь, я даже его попросила в магаз сходить, потому что боялась одна с детьми идти.
Так что буду ждать. А завтра идем поздравлять Лену с ДР. Сегодня забрала холсты - они прекрасны!)))

Одной пить скучно, бутылка вина потрачено за зря Confused
С кем бы побарам сходить?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2013 05:39    Заголовок сообщения:    

я тоже не вызваниваю, он мне сам звонит обычно и спрашивает где я.
я бы сейчас махнула бутылочку винца с удовольствием! вообще так шампанского захотелось, вообще!

а я тут посмотрела "ржавчина и кость". очень понравился. хотя тяжеловат по началу!
покажи холсты!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2013 11:06    Заголовок сообщения:    

Постарайся не обращать на друзей внимания. Ваша семья - ваши правила. Какие же это друзья, если они его против тебя настраивают?

Я тоже не звоню просто так. Звоню, только если волнуюсь. Я вот например считаю, что всем нам нужно отдыхать друг от друга. Отправляя мужа к друзьям, я ему всегда говорю - отдохни как следует, повеселись, наобщайся вдоволь. Но это при условии полного доверия. И друзей я его знаю всех чуть ли не с детского сада. А у ж какой он там придет, пьяный не пьяный - все равно. Только бы до дома дополз))). Благо, у нас это редко.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Вечернее