503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ф шоке

18 Июл 2013 17:04

Навальному 5 лет колонии дали Shocked

Хуже всего - это ощущение какой-то полной безнадёги. Т.е. в России всё так будет ВСЕГДА?

37-ой год, чесслово....

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 14:19    Заголовок сообщения:    

я тут такой пост огромный до Дашиного еще накатала тоже, но планшет сдох и все слетело, блин)

заново писать уже не буду. По сути, я согласна с Дашей. И именно это и бесит, и бесит, как уже у Насти в дневе написали, что не прикрыто, что вообще народ за дураков держат. И от понимания того, что ты понимаешь и не ты один, а таких очень много, и люди выходят даже с протестами, но власть вообще делает вид, что ничего не происходит, у них своя какая-то реальность, и они ее втюхивают народу, а народ и верит.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 14:20    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Нужно просто чтобы за воровство из бюджета наконец-то начали сажать.

Это нужно только нам. А ключевое слово тут "если бы". dontknow
Ладно, не люблю я всю эту политику. Лучше про шторку для ванной комнаты и пирожки. Very Happy
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 14:33    Заголовок сообщения:    

А я про другое скажу. Для меня как юриста проблема в следующем. У нас отсутствует правосудие! Вот представьте, если бы у нас был справедливый и независимый суд. И этот суд посадил Навального. Да будь он хоть трижды оппозицинером и врагом Путина, никто бы и не пикнул! А тут, да даже если Навальный и украл, никто в это не поверит.
А страна, в которой нет суда и полиции (а у нас их нет, т. к. они служат не народу, а элите) - это страна третьего мира. Заснеженная Нигерия, как писала Латынина. Грустно это. И это правда.
Ну и у нас посадить могут посадить КАЖДОГО, кто занимается бизнесом, было бы желание. Законы такие.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 14:36    Заголовок сообщения:    

I want candy, El-za, fr fr fr
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 14:42    Заголовок сообщения:    

Вот тут пишут про благосостояние, но забывают про еще одну ключевую потребность человека - безопасность. А кто-нибудь чувствует себя в безопасности? Ну вот честно? Предположим, вас залил сосед сверху. Сосед оказался ментом или человеком "со связями". Что делать, куда бежать? Суд - нет, полиция - исключено. Одна надежда на прямую линию с Пу до звониться. Вот это страшно, это ненормально, что мы в своей стране чужие. Что есть высшая каста, которой позволено все, а есть низшая. И пока все хорошо, об этом не думаешь. А как появляются проблемы (бизнес отжимают или депутат на пешеходе сбил), то ты один! И никто тебе не поможет! Не дай Бог, конечно.
Я помню, ощущение липкого страха, когда на нас наезжал быдлан из машины с крутыми номерами. И обычно запальчивый и смелый И. в тот момент молчал. Вот именно этого я и не могу простить нашей власти, а даже не воровство это запредельное. А продукты, кредиты и заграницы - это не столь важно.
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 16:55    Заголовок сообщения:    

Насчет кредитов совершенно не согласна. Убийственные проценты за ипотеку - это полный кабздец

И вот это "я далек от политики и меня это не волнует" - это тоже страшно.

Вы , кто "против" или вообще не вникает, знаете Навального из телевизора, а по телевизору ничего настоящего нет. Уж точно истины никакой. Вообще лучше его не смотреть, если что.. Перед обсуждением лучше бы залезли и погуглили вопрос - люди не просто так тупо начали ломиться за неким предводителем оппозиции. Просто зайдите почитайте блог, где человек ковырялся в таком гнилье, чтобы хоть какие-то сделки предотвратить. И может тогда вопрос "ну а кто тогда?" Отпал бы
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 18:14    Заголовок сообщения:    

Не было интернета (и такое бывает:)))))))), не могла зайти к вам.
Солидарна с Дашей!
Вчера в ступоре была просто пол дня и тихо офигевала от того, что происходит.
Девочки, Frau Dod, правильно написала. Вы вникните, прочитайте блог, информацию по его делу, показания свидетелей, видео с суда, все это есть в открытом доступе... да там ни одного вменяемого доказательства!!!
Честно, раздражает, когда начинают ополчаться, даже не посмотрев, не поняв толком чем человек занимается и как он это делает.
Да даже далеко не ходя, про шубохранилище, ну это ж ппц полный! И ведь ничего этому Якунину не будет. А Навальному получается будет. Даже если он виноват (во что лично я не верю). Виноват в том, что создал фирму-посредника? Да у нас 90% фирм такие, мы ж не производим ничего - только куплей-продажей занимаемся. Да, возможно тому, что эта фирма существовала, он обязан связям каким-то. Пусть так. Но не 5 лет!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2013 19:58    Заголовок сообщения:    

я вот еще что хотела написать в том своем длинном комменте, который не состоялся.

все кто за ввп или кому все равно, сходятся на том, что жить мы стали лучше - пробки из иномарок, очереди в ашане и прочее. так может поэтому и возмущаемся, что жить то стали немного лучше, людьми себя почувствовали, а не стадом, которые одеваются в одно и тоже, едят одно и тоже, в общем вырвались из совка, а власть нас снова в совок окунает своей наглой ложью и воровством и неприкрытой самодурью.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ф шоке