503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Без паники

14 Июл 2013 18:25

Вчера вечером меня начало рвать, 4 раза подряд, страшной горечью. Сколько я ни пыталась чистить зубы, на языке был белый налет и горечь во рту. Стал сильно болеть живот, давящая боль. Пока сижу, вроде нормально, но стоит лечь, как боль в разы усиливается. Мы вызвали скорую, отвези меня в больницу с подозрением на воспаление поджелудочной и желчного пузыря. Пока ехали до больницы, мне вроде полегчало, стали осматривать врачи - я вообще перестала понимать, где у меня болит. Болит справа, но непонятно - и вверху, и внизу, но больше внизу сбоку, но боль очень слабая.
Мне несколько раз предлагали лечь в больницу, чтобы сделали ФГС. В итоге отпустили домой, сказали, чем лечиться, в понедельник к врачу обязательно, если до понедельника станет хуже - то вызываю скорую и будут оперировать. Подозрение на аппендицит Shocked Просто сказать, что я боюсь - это ничего не сказать. Я не представляю, что будет, если меня положат. У Миши сейчас огромный проект, его дома не бывает. Няня весь июнь была в отпуске, а сейчас вышла на основную работу, и мы с ней взаимодействуем в прежнем режиме - она может прийти в один будний день, воскресенье и вечером. Мама не будет сидеть с Илюхой неделю.
Сегодня на детской площадке у меня сильно заболел бок справа внизу, сейчас вроде прошло. Если завтра не отпишусь, значит, я в больнице...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 19:08    Заголовок сообщения:    

Лер, уж лучше лечь на обследование, чем на два метра вглубь - уж прости. Думаю, мама не станет упрямиться, когда узнает, в чем дело.
Береги себя fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 19:40    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Мама не будет сидеть с Илюхой неделю.

А куда она денется? Скажет: пусть сидит один? Shocked Rolling Eyes Вряд ли ведь, да?
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 19:42    Заголовок сообщения:    

Лер, с такими вещами лучше не шутить. А Мишины родители не смогут с Илюшей сидеть?
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 20:49    Заголовок сообщения:    

В 16 лет мне вырезали аппендикс, сипмптомы были похожие, сначала думали отравилась, но нет... Лучше не тяни это очень опасно!
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 23:46    Заголовок сообщения:    

Может действительно лучше обследоваться, не дай Бог какие осложнения потом. Здоровья тебе fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 00:26    Заголовок сообщения:    

о! мне аппендикс в 18 лет вырезали - аналогичные симптомы. И окончательно убедились в том, что это аппендикс, а не внематочная или еще что-то, сделав узи уже в больнице. Сразу стали готовить на операцию.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 08:17    Заголовок сообщения:    

страсти какие, конечно лечись, пусть все удачно пройдет, это ж не шуточки!! fr fr fr
--
а куда мама-то денется! не бросит ведь, и верно..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 09:18    Заголовок сообщения:    

Насчет мамы мне тоже непонятно - варианты-то какие??? Надеюсь, тебе станет лучше и обойдется без вмешательств
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 09:42    Заголовок сообщения:    

Девочки, спасибо вам за поддержку!
Со мной пока еще ничего не ясно, сейчас отправили в хирургию 20й больницы, пусть там посмотрят. Это может быть аппендицит, воспаление поджелудочной или желчного пузыря, пока непонятно.
Насчет мамы и мелкого. Возможно, для вас это покажется странным, но у нас с мамой никогда не было теплых доверительных отношений. Она очень злопамятная, обиду помнит годами, любое возражение принимает как личное оскорбление, считает, что одна она априори права. Когда мы жили вместе и к ней приходили гости, её любимой темой была бравада: "Вот Лерка родит когда-нибудь, ни дня не буду сидеть! Пусть все сама делает!" (Я жила у бабушки с полутора лет до школы, потом отходила здесь полгода в первый класс и еще на три года уехала в деревню).
Естественно, она посидит. Но потом будет выносить мозг по полной программе: предоставит счет, сколько она потратила на Илюху. Выскажет все по поводу памперсов. Начнет забирать ложку из левой руки и перекладывать в правую (у меня ребенок - 100% левша). Я ей сегодня позвонила, чтобы сказать, что меня в больницу на обследование забирают, она мне начала высказывать недовольство, что ребенок больной. У Илюхи режутся последние зубы, естественно, текут сопли и он немного чихает. Объяснять было бесполезно. Сегодня на улице около +25, она его одела, как на зимовку, и платок теплый на голову повязала, потому что ребенок больной и ниипет. Сегодня она с ним поводится, а завтра скажет: "Не напрягайте меня Илюхой сильно часто, у меня дача. Няню свою нанимайте"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Без паники