503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

О недосыпе и собачьей свадьбе

14 Июл 2013 13:38

Рома переворачивается во все стороны, становится на коленки, выпячивает попу и раскачивается - так смешно! Но смешно, когда он делает это днем, во время бодрствования, а не по ночам, когда полагается спать. Evil or Very Mad Уже несколько ночей подряд ребенок просыпается каждые два часа, полусонный сразу переворачивается на бок или на живот и пытается ползти Shocked Естественно хнычет, будит всех и засыпает снова только у груди. Я уже забыла о недосыпах, как тут снова такое. Надеюсь, скоро пройдет, но ума не приложу, что делать? Не пеленать же его? scratch

Сегодня приезжала невеста к Оскару Very Happy
Вообще, смешно так, породистым вязкам полагается секс-инструктор (как муж шутит сутенер), чтобы все прошло как надо. Вот скажи какой дворовой собаке, что сейчас вызовем инструктора, а до этого ни-ни Very Happy И да, оказывается все не так-то и просто, ведь нужно направить собаку, зафиксировать, подержать определенное время - целая наука. Very Happy Посмотрим, что из этого выйдет, надеюсь, то, что и ожидается. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 13:42    Заголовок сообщения:    

Мой дитеныш тоже так раскачивался - правда, смешно очень)))
Секс-инструктор для собак - по-моему, это отвратительно немножко))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 14:06    Заголовок сообщения:    

и у моей были разминки с раскачивающейся попой Smile
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 18:18    Заголовок сообщения:    

Я думаю, что нужно подождать scratch Не может же он постоянно ползать во сне...

А с Оскаром - оно вам надо? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 20:06    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, **Lisi4ka**
Я так понимаю, что все (ну или почти все) детки так раскачиваются перед ползаньем, вопрос в том, что делать, когда он то пытается делать ночью в полусонном состоянии? scratch

И да, cannelle, очевидно права, ждать, когда перерастет этот этап.

cannelle, а с Оскаром нам вникать во все эти сложности не требуется, нам требуется предоставить его в нужное время в нужном месте. Вообще, это вторая его вязка, от первой было 7 щенков и, по словам заводчицы, все получились очень хорошие (по породным качествам). И еще за это Оскару полагается свой собственный доход Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> О недосыпе и собачьей свадьбе