503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

нет мне покоя. нет и все

23 Июн 2013 17:36

[  Настроение: смущенное ]

Вес стоит.
63.5
нет мне покоя. нет и все.

Пока, окреленная, летаю, меня не интересует мой вес (в случае, если он поднимется - будет аларм).

Странная я: уже вечность хочу спросить, но никак не могу (хочу?) "ist er vergeben oder nicht" . А надо было бы.
Вчера-позавчера я поняла: он будет долгое время в тени, если я не пойду навстречу.
Не только потому, что он телец, а потому, что мы неравные.

В пятницу он проявил себя: не захотел делится ни с кем, зная, что нас могут завести.
Поехал сам, забрав меня.

уже на работе ходят слухи про нас.. что мы уже ein Liebespaar... Я сначала злилась, но сейчас пришла к выводу, что сейчас менять уже все поздно: те, кто хочет - будут так или иначе сплетничать. С начальницей я поговорила. а на остальных мне... наплевать.

http://www.youtube.com/watch?v=Tb2BW-cAnVs

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2013 21:42    Заголовок сообщения:    

das ist natürlich eine seeeeeehr wichtige Frage scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 19:54    Заголовок сообщения:    

ich weiß...
Bin immer schon schüchtern in dem Bereich gewesen.
Immer waren es Jungs, die die Initiative ergriefen haben.

Nun ist es mal anders...
Eigentlich weiß ich, was er antworten kann... und eigentlich wollte ich schon längst ihn fragen.. traute mich aber nicht, weil "keine gute Gelegenheit" da war.
Vielleicht wird es uns weiter bringen. Selbst die Frage, auch die Antwort.

Ich sollte mich trauen. Vielleicht morgen? huh Embarassed

http://www.youtube.com/watch?v=ZScp-b59JWA&feature=share
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2013 09:13    Заголовок сообщения:    

wie sehr ich dich verstehe fr
bin auch gerade in der situation, wo ich endlich klarheit haben will, mich jedoch nicht traue... warte, auf eine gute gelegenheit... und vielleicht macht er ja doch den ersten schritt Embarassed
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2013 18:09    Заголовок сообщения:    

Gelegenheit... ja, ja... ich hatte gestern eine und habe diese trotzdem nicht genutzt...
Die Unsicherheit meinerseits, Hoffnung auf seinen ersten Schritt, der nicht folgt.
Oder ich blende kleine Schritte seinerseits aus, weil ich einen viel größeren Schritt erwarte (quasi ja, ich will Very Happy).
Ich habe mit meiner Freundin mal versucht seine kleine Taten zu deuten... aber das machte nicht viel Spass.
Denn sie ist einen Semester älter als ich und vielleicht ist die Geschichte für sie nicht ganz so spannend wie für mich.
Dazu kam, dass ich sehr ungeduldig war und alle unsere Spekulationen führten ins Nichts... das machte mich nicht glücklicher... also gab ich auf, mit der Freundin darüber zu sprechen...
Ginge es nach ihrer Zeitmessung der Beziehung, sollten wir schon längst ein glückliches Liebespaar geworden sein... (was für ein schöner Traum hmmmm ;) )

Die Jungs, die machen uns ja... wuschig!!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> нет мне покоя. нет и все