503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Насморк

30 Июн 2013 09:50

Чем лечить у Женьки насморк? Confused Question
Аквамарис по совету врача уже капаем.

Ребенок мучается со слизью... Плохо дышит. Откачать слизь не получается.
Кладу на горку от ванночки, так ей лучше дышится...

13:00
Вчера вечером мы вдруг обнаружили... хотя наоборот - НЕ обнаружили у себя презервативов. Андрей призадумался, а я говорю, мол, не дрейфь, у меня лактационное противозачаточное. А сама понимаю, что знать не знаю, когда должны начаться КД после родов и сколько действует этот метод контрацепции. Ну, решили, что с одного раза ничего не будет... А потом лежу я и думаю: "А что если ВДРУГ?!" И совершенно точно осознаю, что я бы обрадовалась Shocked Это очень странно, учитывая, что я устаю от Женьки и со вторым я не справлюсь... Но кто-то внутри меня (сумасшедшая какая-то) почему-то была рада такой возможности Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2013 09:06    Заголовок сообщения:    

Свет, тут нужно давать капли в зависимости от причины насморка и его симптоматики. Просто так капли грудничку нельзя давать, поскольку есть сосудосуживающие препараты (например, тот же Виброцил), которые снимают отек слизистой носа, а есть противомикробные или антибактериальные. С этим не шутят, хотя, казалось бы, насморк и насморк. Капайте пока то, что доктор назначила, дня через два-три вызовите еще раз, если все будет без изменений.
Выздоравливайте! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2013 09:46    Заголовок сообщения:    

Ага, Ли, я так и поняла fr Сегодня девчонке вообще было плохо дышать, она такая хорошенькая с утра была, но этот насморк не даёт ей дышать и она расстраивается, плачет. Позвонила ещё раз доктору. Ну, сказали нам купить називин и типа если он будет "пробивать" носит и убирать слизь, то это инфекционное, а если нет, то физиологическое (становление слизистой). Купили капельки, будем лечиться fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2013 11:27    Заголовок сообщения:    

Дай боги вам скорейшей поправки!! А с лактационным противозачаточным у меня многие приятельницы позалетали Laughing
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2013 17:01    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью писал(а):
Дай боги вам скорейшей поправки!! А с лактационным противозачаточным у меня многие приятельницы позалетали Laughing

ппкс Laughing fr fr fr
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2013 19:47    Заголовок сообщения:    

Аспиратор Отривин. Если козявки сухие и мешают, то капаешь какой-нибудь соленой водичкой - Аквалор, Аквамарис, это тот же самый физраствор. Если же сопли, то можно капнуть по капельке, можно и не капать, и аспиратором все вытягиваешь. Малыши его жуть как не любят, но лучше него ты ничем эту бяку не вытянешь.
Лактационное противозачаточное не действует. У кого-то его вообще не было...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2013 23:07    Заголовок сообщения:    

Нам советовали физраствором или хьюмером промывать и вычищать турундочками. И еще в кроватку под матрасик подложи что-нибудь, чтобы наклон был, тогда ночью легче дышать будет маленькому носику. Выздоравливайте скорей fr

Я уже даже тест однажды делала Rolling Eyes И тоже поймала себя на мысли, что была бы рада, если бы случились две полоски Smile
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2013 00:10    Заголовок сообщения:    

Да, насморк у таких малявок самая неприятная вещь. у нас был очень редко,когда резались зубки - это был ужас. Аспиратором отсосать сопельки невозможно - детка истошно вопила. Физраствором пользовались) и на ночь сосудосуживающие капали.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2013 12:41    Заголовок сообщения:    

У меня кд начались через месяца 2, вообще не ожиданно, я аж испугалась. Shocked Потом, на приеме у врача, вспомнила, что моя мама старше тети ровно на 12 месяцев. Laughing
А насморк, помню мы в аптеке проторгол заказывали. scratch И ирс нам выписывали.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Насморк