503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

...

26 Июн 2013 11:52

Всю ночь ворочалась, очень болит горло и как-то знобит. Коля тоже беспокойно спал, а утром чихал. Надеюсь, это не инфекция, т. к. накануне И. жаловался на недомогание. Вчера было очень душно. Когда убиралась, пот катил градом, а потом И. пришел с ледяным пивом. В буквальном смысле - пивные банки были покрыты льдом, и внутри шуршал лед. А ведь нам в пятницу в Питер лететь! И вообще болеть в такую жару обломнее чем зимой.
Друзья зовут на какой-то фильм в рамках ММКФ, но не пойду, буду лечиться.

Настояла, чтобы в Питере мы остановились у родителей И. Денег жалко на гостиницу или аренду квартиры. И. не хотел. Посмотрим, как это будет. Я вообще надеюсь, что на одну ночь уеду к друзьям в коттеджи (без И. и Коли) Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2013 12:00    Заголовок сообщения:    

Лечись, скорей и выздоравливай fr
Имбирный напиток от Танцульки вам в помощь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2013 14:30    Заголовок сообщения:    

Я скоро буду уже как реклама МакФака: "Две мясных котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук..." - и далее по тексту funny funny funny На всякий случай: два литра кипятка, в него выжать два лимона и побросать от них ошметки, потереть средний корень имбиря, добавить столовую ложку меда, настоять в течение получаса, пить в течение дня.

Выздоравливай!

А решение остановиться у родителей И. есть самое правильное: нехрен бабос на гостишки тратить - лучше пропей! fr Я бы так и сделала Very Happy Very Happy Very Happy
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2013 19:08    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Денег жалко на гостиницу или аренду квартиры.

ну.. пропивать может и не надо, а сейчас лето, цены шкалят, так что съэкономить много получится, что нибудь приятное купишь\. в компенсацию за родителей funny
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 11:59    Заголовок сообщения:    

не болейте!!! и веселой поездки!!! (пусть свекры с внуком побудут, хорошее решение Smile thumbright)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> ...