503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Иса

26 Июн 2013 11:34

Это чтобы не забыть.
Гадали на рунах. Послание для меня - Руна Иса (Isa)

Руна льда. Основное магическое назначение "замораживание" чего бы то ни было. С ее помощью можно приостановить, но не ликвидировать негативный процесс. Дает иногда необходимую передышку. Ключевое слово - застой. Длительное ожидание. Период скрытого развития, предшествующий возрождению.
Застой. То, что препятствует. В вашей духовной жизни застой. Вы можете обнаружить, что запутались в ситуации, смысл КОТОРОЙ не в состоянии увидеть. Вы можете оказаться бессильным сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, уступить. Будьте терпеливы, период скрытого развития предшествует возрождению. Достижения маловероятны. Не надейтесь на помощь. В своей изоляции сохраняйте осторожность, не пытайтесь упрямо проявлять волю.
Ключевые понятия. Бездействие; застой; препятствия; временный застой в делах; отсрочка исполнения желаний; ограничения.
Застой и вынужденное бездействие могут вызвать апатию, уныние и депрессию. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятнее всего, отнюдь не блестяща, дела запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Нынешний застой в делах или в отношениях с людьми может вовсе не подразумевать конкретных неприятностей, хотя успешным его конечно не назовешь. Появление руны Иса (Isa) может означать и болезненные, но непринципиальные для общего развития ситуации потери. Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, а осуществление надежд откладывается.

Совет руны. Вынужденное бездействие может вызвать депрессию. Ваши дела запутаны, некоторые из них кажутся бессмысленными. Не бейтесь головой о стену, избегайте резких движений. От вас требуется всего лишь проявить терпение и выдержку. Необходимо просто подождать.

Мне итак кажется что в моей жизни ничего не происходит, вот я из кожи вон лезу, что бы хоть как то заполнить свои будни и выходные Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2013 23:51    Заголовок сообщения:    

Я как то боязно к рунам отношусь, не понимаю в них ...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 10:22    Заголовок сообщения:    

Damiana, Ими не стоит увлекаться, я всего на всего 2ой раз к ним обращаюсь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 18:43    Заголовок сообщения:    

А я всегда, когда гадала - хрень получалась. Может, я не умею правильно руны трактовать... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Иса