На заборе тоже пишут!

Десерты!!!

25 Июн 2013 20:26

[  Настроение: довольное ]

Сегодня у меня на работе проставлялась начальница, которая вернулась из отпуска Partyman . В начале июня она вышла замуж, потом умотала в свадебное путешествие на Кипр, откуда привезла вкусного вина Rolling Eyes . Заказали кучу пиццы, под которую напоролись прям посреди рабочего дня occasion5 . Хо-ро-шо! Но я уже давно протрезвела...
В интернете нашла рецепт десерта из кефира. Сегодня пекла мужу пирог, а кефир остался... Ингридиенты там простые и все оказались в наличие, поэтому решила я замутить кефирную хрень. Ещё туда бананов покрошила
Rolling Eyes . Застыло быстро, вышло две креманки, лёгкое и вкусное, самое оно в жару! Не то, что пиццей обжираться! Laughing Вот так выглядит (я спорола только половину такой креманки):

А ещё в морозилке было обнаружено много чёрной смородины, решила испечь мужу его любимый пирог. Аха. Я не умею делать ровные красивые пироги, поэтому приспособилась печь их в разъёмной форме:

Выходит достаточно ровненько, сам пирог не разваливается, не деформируется, начинка не течёт, не пригорает. Красотааа! Smile Даже я научилась печь приличные на вид пироги!

Пахнет вкусно, но есть нельзя будет долго, пока не остынет, горячччиииййй, зараза. Такая я хозяюшко.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2013 08:34    Заголовок сообщения:    

Ничего себе ты рукодельница. Молодчинка просто fr
Так все аппетитно и вкусно tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2013 20:04    Заголовок сообщения:    

Красота Very Happy Very Happy Very Happy А рецепт десерта кефирного ???? dontknow dontknow dontknow Мне он может подойти , если не много переделать Dancing Dancing Dancing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Десерты!!!