На заборе тоже пишут!
Десерты!!!
25 Июн 2013 20:26
[ Настроение: довольное ]
Сегодня у меня на работе проставлялась начальница, которая вернулась из отпуска . В начале июня она вышла замуж, потом умотала в свадебное путешествие на Кипр, откуда привезла вкусного вина . Заказали кучу пиццы, под которую напоролись прям посреди рабочего дня . Хо-ро-шо! Но я уже давно протрезвела...
В интернете нашла рецепт десерта из кефира. Сегодня пекла мужу пирог, а кефир остался... Ингридиенты там простые и все оказались в наличие, поэтому решила я замутить кефирную хрень. Ещё туда бананов покрошила
. Застыло быстро, вышло две креманки, лёгкое и вкусное, самое оно в жару! Не то, что пиццей обжираться! Вот так выглядит (я спорола только половину такой креманки):
А ещё в морозилке было обнаружено много чёрной смородины, решила испечь мужу его любимый пирог. Аха. Я не умею делать ровные красивые пироги, поэтому приспособилась печь их в разъёмной форме:
Выходит достаточно ровненько, сам пирог не разваливается, не деформируется, начинка не течёт, не пригорает. Красотааа! Даже я научилась печь приличные на вид пироги!
Пахнет вкусно, но есть нельзя будет долго, пока не остынет, горячччиииййй, зараза. Такая я хозяюшко.
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Июн 2013 08:34 Заголовок сообщения: |
|
Ничего себе ты рукодельница. Молодчинка просто
Так все аппетитно и вкусно
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Июн 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
Красота А рецепт десерта кефирного ???? Мне он может подойти , если не много переделать
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> На заборе тоже пишут!
-> Десерты!!!
|
|