503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будни 59

25 Июн 2013 20:15

Как долго вообще может кричать маленький ребенок? Confused
Когда ничего не помогает...

UPD. Понятно, девочки. Я думала, я одна такая, а оказывается они у всех кричат... Поясню почему я спросила... Вчера впервые за 2 месяца своей жизни Женя проснулась в 11 ночи, проспав всего час (обычно она ложится в 10, а на кормежку просыпается в 2:30) и начала плакать. Я сделала уже всё - и держала её по всякому, и лекарства дала, пыталась отвлечь, пеленку грела, соску давала, грудь давала... но она так кричала, что вообще меня не видела и не слышала... Так вот мне не оставалось ничего другого, как положить её на животик и тупо ждать. Она кричала так отчаянно 11 минут... как долго могут длится 11 минут - ужас! Потом она успокоилась и заснула... Но я давно задумываюсь над детским плачем. Они ведь просто так не плачут... они ждут отклика. Я считаю, что это неправильно - не реагировать на плач. Надо пытаться успокоить ребенка, ведь он должен знать, что его не бросили, что он будет услышан... наверное, где-то в подсознании это откладывается... НО! Но иной раз она кричит сильнее как раз когда пытаешься её успокоить, а переворачивать на спину вообще категорически нельзя, так она совсем не успокаивается... И вот как так?! dontknow Вчера это были 11 минут, которые убивают меня. Ну, не должна мама сидеть рядом и ждать, когда ребенок успокоится, но если пытаться её успокоить, то эти 11 минут могут превратиться в 35 минут Sad

Ну, ладно, это я так... размышлизмы вслух...
Вот зря я тогда не прислушалась к Лене El-za, т.к. сейчас нам реально помогает лежание на животе у мамы, лучше всякой пеленки... Да и вообще стали больше лежать на пузе... Smile А диету антипукательную я бросила ещё вчера - смысла в ней нет, а молока стало меньше Confused Так что будем пока пить капельки и лежать на маме... а там глядишь и 3 месяца не за горами (нам обещали, что в 3 месяца колики и газики кончатся Smile)...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 20:16    Заголовок сообщения:    

Ну вообще долго может орать Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 20:59    Заголовок сообщения:    

dontknow Sad
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 21:58    Заголовок сообщения:    

Пока не устанет. Sad у каждого по-разному. Sad
fr Yar good Yar good Yar good
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 22:06    Заголовок сообщения:    

Как-то Алька очень долго орала, ничего не помогало, даже грудь Sad Потом устала, отрубилась, проснулась уже нормальная scratch
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2013 22:20    Заголовок сообщения:    

Дооооооооолгоооооо. Иногда ребенок орет, потому что просто хочет поорать. Если есть подозрение, что животик - отправляй кого-нибудь за одноразовыми газоотводными трубками и вызывай скорую. Врач сможет показать, как ей пользоваться, а трубка помогает, когда уже ничего не помогает.
Еще ребенок может орать, если погода меняется. Пока открыт родничок, малыши метеозависимы. Кто-то больше, кто-то меньше, но все они реагируют на смену погоды. У малыша может болеть голова. Положи руку на голову - если родничок набухший и пульсирует - значит, это оно.
Еще может помочь запеленать в теплый мягкий плед и покачать. Когда рыбь разморит и она уснет, аккуратно размотай плед, а то станет сильно жарко и опять будет орать.
Я в своё время была той еще истеричкой, ко мне скорая ехала и по запросу: "Орет, не понимаю, из-за чего, не могу успокоить". Приезжали, везли в больницу, благо, она рядом. Дурость, конечно, но в первый раз мне показали, как пользоваться газоотводной трубкой, а второй раз - как правильно заклеивать пупочную грыжу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2013 00:45    Заголовок сообщения:    

У нас тоже сильно орала. Особенно ближе к ночи. Я уже и не помню, как справлялись) С месяцев четырех, получалось уже отвлекать, показывая что-нибудь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2013 11:56    Заголовок сообщения:    

А мы даж и не справлялись, по-моему. Так и орал, пока силы не кончались.

На ночь был любитель поорать часа на 3-4, да)
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2013 15:10    Заголовок сообщения:    

Иногда дети так "переживают" какие-то особые впечатления. Может вы днем ходили куда-то в новое место, в гости и т.п.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будни 59