Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: озорное ]
. И так 2 недели. После таких аццких мук я опять записалась на приём, а там для подстраховки врачиха напрописывала мне ещё антибиотики+всякие антигрипковые примочки. Я опять чуть не разрыдалась. Лекарства я пропила, но на приём больше не запишусь. так убойно меня ещё никогда не лечили, даже когда я лежала в больнице с воспалением придатков. А на счёт того, было ли у меня вообще воспаление, я сомневаюсь. Когда мне было 20 лет, у меня было воспаление придатков, это были аццкие боли и не сбиваемая температура 40, из меня лил гной, от боли мне было тяжело передвигаться, и на какое то время (короткое, правда) я даже ПОЛНОСТЬЮ потеряла зрение. Вот так, выхожу из комнаты, толкаю рукой дверь, а в глазах резко - чернота, я полностью ослепла. Через несколько минут правда зрение вернулось. А тут не то, что боли-температуры, даже намёка на подобное не было.