503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будни 54

20 Июн 2013 18:29

Колики и газики продолжаются Confused Не могу отойти от ребенка. Просыпаясь, если не мучает животик, то некоторое время она лежит и улыбается, гулит, общается, но одна не лежит. Потом ей надоедает лежать на спине, нужно на ручки. На ручках она лежит исключительно на животике, на спинке и животике не лежит. Приходится носить самолетиком. Потом ей и самолетиком надоедает и она начинает плакать, значит пора укачивать и баиньки. Но это если колики и газики не мучают, а если мучают, то всё - шиздец Confused

Попробую диету, хотя слабо верю... Но все вокруг же считают, что это я виновата в её коликах, т.к. не соблюдаю диету... Хотя какао, шоколад я итак не ем. Теперь исключу молоко, кефир и другие газообразующие продукты. Сестра Андрея мне тут заявила, что поменьше хрена есть нужно Laughing С чего она взяла, что я вообще его ем? dontknow А ещё говорит, типа.. "ну, если ты хочешь своего ребенка сделать инвалидом...". И это она мне говорила, стоя перед поездом, когда я вся расплаканная провожала маму Confused

Ладно, с завтрашнего дня ем:
- тушеные овощи;
- творог, простоквашу;
- ржаной хлеб, хлеб с отрубями и злаками, семечками;
- каши на воде;
- зелень,
- яйца,
- отварное мясо и рыбу.

А сама я заболела - нос не дышит, горло болит, тело ломит. Ещё болит зуб. А ещё вчера о сковородку палец обожгла, всю ночь спала в обнимку с пакетом прохладного молока Laughing Короче, веселуха продолжается...

А лето к нам идти не хочет... Зато пришли мошки Laughing

19:10

persile, Laughing Laughing Laughing Ну, если мои ограничения не помогут, то ради эксперимента перейду чисто на гречку. Хорошо, что я её люблю... fr
Dashulja, кефир наша врач тоже забраковала, сказала: "Кисломолочку, кроме кефира можно". Я буду пить ацидофильный напиток и простоквашу. А шоколад я не ем, потому что от него Женька слишком бодрая. Проверено дважды - шоколад или какао и 6-7 часов без сна обеспечены... Confused Хотя вот сегодня я ела только рыбу на пару, кусочек хлеба, стакан кефира, и несмотря на такой скромный рацион ребенок не спит уже 4-й час... ест каждый час, засыпает в конце кормежки, спит минут 5 и просыпается абсолютно бодрая... развлекайте её по новой... Мне бы такую восстанавливаемость Confused
Арабика, у сестры детей нет и не будут, ей 53 года, поэтому говорить ей об этом действительно неэтично... dontknow

Кстати, я тут в связи с духотой подумала насчет водички. И прочитала ещё одну версию. В общем вот это углеводистое (первое) молоко - это не еда, а питье. И если ребенок хочет пить, то он её попьёт, а дальше не будет. В принципе это я и наблюдаю - Женя просит грудь каждый час, но ест по-настоящему (минут 10-15) только 1 раз из 3, другие 2 раза минуты по 2-3 жадно пьёт и всё отлипает.

О! Андрей выдвинул версию, что может на неё в плане активности так влияет полнолуние scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 09:42    Заголовок сообщения:    

Я тоже отношусь к категории мам, которые соблюдали строгую диету. И я верю в то, что правильная еда снижает количество колик. Все по твоему списку, только хлеб, яйца и молочку, кроме сухого творога не ела.
Выздоравливай скорее fr
На сестру забей, странная женщина. "Хрена ешь поменьше..." Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 12:18    Заголовок сообщения:    

состояние пузика очень зависит от диеты, это точно!
fr
---
сестра странная....не обращай внимания salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 13:02    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай! fr fr
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 13:23    Заголовок сообщения:    

Хлеб мне как раз ржаной не рекомендовали. Бездрожжевой бери лучше. Из овощей откажись от капусты, свеклы. Да ваще, чо там, гречка - отличная еда, чего тебе еще надо! (истерично ржет).
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 14:48    Заголовок сообщения:    

да-да, по списку, помню, были гречка, вареная индейка и кефир.
Ничего с дрожжами нельзя.

Я придержалась месяц, наверное, только Rolling Eyes

А шоколад на колики не влияет. От него просто аллергия может быть. Но если её так и нет, то я бы не бросала Very Happy
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 14:59    Заголовок сообщения:    

не болей давай!! тут рецепт противопростудный постили с хреном-лимоном-имбирем-огурцами... но тебе ж наверное имбирь точно нельзя...
а сестра...ых. тяжело с дураками. держись, родню не выбирают fr fr fr
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 15:04    Заголовок сообщения:    

Мой старший тоже реагировал на дрожжи.
Ела лепешки пресные
Арабика
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 17:29    Заголовок сообщения:    

А у сестры дети есть? Если нет, посылай лесом с самым веским в мире аргументов: "Вот родишь своего - и перестанешь есть хрен!". Это вообще не люди, это какие-то энергетические вампиры. Приходят, присасываются к твоей энергетическому "озерцу" и вот хлебают оттуда. А ты как человек корректный, молчишь.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 18:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Андрей выдвинул версию, что может на неё в плане активности так влияет полнолуние

Да-да, магнитные бури, полнолуние, новолуние, вспышки на солнце... Всё идет в ход, когда с ребенком непонятно что творится Sad

Помню, тусила на форуме каком-то мамском или ЖЖшечке, так там каждую неделю пост был: "мой ребенок сегодня не спит" и 500 комментов "мой сегодня тоже".

Всё пройдёт. Может Женька себе режим менять надумала. Растёт ведь Smile
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2013 18:46    Заголовок сообщения:    

А я реально чувствовала связь полнолуния и Алькиных капризов scratch
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2013 07:51    Заголовок сообщения:    

Света, проверить связь диеты и колик очень просто. Попробуй несколько дней посидеть на бульончике из индейки с сухариками из хлеба 2 сорта. Если станет лучше - значит, оно. Потом постепенно, примерно раз в 3 дня, вводишь в свой рацион новые продукты - гречку, кисломолочку (хотя я бы не стала) и т.д., и в течении трех дней отслеживаешь реакцию. Это называется ротационный подход. Потом этот навык пригодится, когда начнешь прикорм.
Еще состояние малыша очень зависит от состояния мамы. Если ты на нервах, то и ляля будет беспокойная.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2013 10:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ну, если мои ограничения не помогут, то ради эксперимента перейду чисто на гречку.

О гречке.
Была у меня знакомая, которая во время кормления убрала из диеты ВСЕ кроме гречки и зеленых яблок. Shocked (Героиня, да?) Убирала продукты постепенно... колики не прекращались... потом ребенок уже и перерос... А когда подрос - выяснилось. У парня аллергия на гречку и зеленые яблоки! funny Уж не знаю, что там первично было, что вторично... dontknow

ЗЫ. Дрожжи попробуй убрать.
От них может пучить.

Про какао - если разово ешь - да, бодрит. А если каждый день - нормуль.
(Но я не советую, конечно, на шоколад переходить. Просто и там и там была. С первым - российский подход, строжайшие ограничения во время беременности-кормлений. Со вторым-третьим - никаких ограничений - ела что хотела. Результат? Да одинаковый!!! У всех были колики! Evil or Very Mad funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будни 54