503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Сегодня только четверг, а уже перебор с \"экстрой\"

13 Июл 2006 15:44

[  Настроение: я заворожена ]

Да-да сегодня только четверг, а \"экстры\" 18 п.-перебор. ну что же это такое: сначала моя бабушка со своим тортиком:\"Скушай кусочек, скушай кусочек!\" Скушала 2 кусочка: бабуля довольна-экстра закончилась! Вчера еще мороженое на 2 п. Странно почему же фруктовый лед -экстра? Ну ладно обойдусь на этой недели и без сладостей.
За то есть ещё и приятная новость. У меня весы с каким-то определением жира, непонятно какие там стандарты, но о чудо сегодня они при моих 70,6 кг. показали-25,65 жира вес нормальный. Я конечно же понимаю, что ещё ой как далеко до совершенства, но все-равно так приятно. Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
leniklenik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 16:38    Заголовок сообщения:    

Нэппи
ты все ровно молодец!!
у меня тоже такая бабушка..и еще и дедушка.держись!!все у тебя получится.
а я вот каждый раз с ужасом жду выходных.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 17:24    Заголовок сообщения:    

Здорово, что ты теряешь жир, это всегда приятно узнавать. А вот с экстрой не шути Не унывай, экстра кончилась, зато чем меньше ее скушаешь, тем больший отвесик получишь. Удачи и не забывай писАть в дневничок!
Smile
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 22:01    Заголовок сообщения:    

Да уж, бабули - они такие! Very Happy Чем больше во внуков еды всунут, тем им почему-то радостнее Laughing Я тут на свою маму смотрю, она с нашими детьми совсем по-другому себя ведет: не ругает, балует... А уж вкусненьким ( и вредненьким) накормить - обязательно, мы с сестрой с ней в этом вопросе постоянно боремся Laughing
Раз с \"экстрой\" - всё - теперь старайся уже не хулиганить)))) В понедельник скушаешь;))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Сегодня только четверг, а уже перебор с \"экстрой\"