503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Вторник

28 Май 2013 16:51

Сегодня у меня какой-то внеплановый ПМС и у Маши совсем уж внеплановый тоже. У нас с ней сегодня "нашла коса на камень" - она невыносима, я нетерпима. Уже мне кажется близка сорвать голос.
И еще я тупойещетупей . Пошли гулять, забыла Машу обуть, вернулись, с прогулки приходим - дверь на распаду и ключи в двери торчат. Бля!!!!! Все цело, вроде.
Думаю вот, рассказывать ли Леше.

Коленка болит сильно, из глубокого приседа подниматься вообще жесть((((

Вообще надо по врачам идти - гинеколог, гастроэнетеролог и с коленкой к кому? Хирург? На узи сустава наверное проще сразу пойти.

Только вчера ехала и думала, что все таки купить абонемент в тренажерку, но что я там с больной коленкой делать буду? Хотя тренажеры, наварно, все же лучше, чем групповые с прыжками и выпадами. Так хотя бы на дорожке походить...
Дома не могу заниматься, да и вот похоже назанималась так, что колено повредила(((

---
рыскала тут, в поисках того что нужно, но что нужно не нашла, нашла всякую интересную фигню))

может уже что-то их этого и видели, но всерно...

курсорные каляки-маляки, красивости
http://www.rivelazioni.com/flash/_deliri/rivelazioni.effetto.swf

плавающий человек
http://www.maninthedark.com/

часики Laughing
http://lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html

самое прикольное - настраиваешь свое настроение и под стать ему сайт выдает видео и аудиоряд
http://moodstream.gettyimages.com/

развлекайтесь, девушки! Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2013 14:42    Заголовок сообщения:    

а может тебе лучше в бассейн ходить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2013 14:43    Заголовок сообщения:    

слушай, у нас тут тоже в тему муж бегал неделю по утрам, а теперь еле ходит, у него лодыжка выбита еще с детства была, так тут еще и колено не разгибается. я бы не стала так в тренажерку сразу)))

а я сегодня наоборот сама доброта. сын с утра пришел и надул в кровать нам, а я даже не психанула в 6 утра)
и вот хочу спросить? у оли бывает? у него вот последний раз был до сегодняшнего зимой где-то. scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2013 14:47    Заголовок сообщения:    

У Оли если только не успеет, она любительница дотерпеть до последнего, ну и очень редко, пару раз может за год/полгода во сне, но они ж еще маленькие все же, так что простительно.
Ну и еще в связи с твоей беременностью у него может будут какие-то чудачества, но и это нормально.

Или правда в бассейн? че-то я про него не подумала, Лись, спасибо за наводку.
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2013 19:10    Заголовок сообщения:    

С коленкой для начала нужен терапевт, а дальше он направит.
solj
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2013 21:41    Заголовок сообщения:    

Лена, у меня похожая ситуация с коленкой была. Делала рентген колена - ничего подозрительного не было обнаружено. Направили на рентген тазобедренного - типа в колено может отдавать и опять ничего. В конечном счёте оказалось, что из-за смещения позвонков в поясничном отделе болело колено. Помог толковый специалист - всё поставил на место и теперь как молодая бегаю Very Happy . Так что возьми на заметку, что если в колене ничего не найдут, то надо дальше искать. Выздоравливай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2013 12:25    Заголовок сообщения:    

Лен, нужно конкретно разогреваться перед занятиями.. С коленями я мучилась много - миниски-хуиски-сосиски... Потом вроде прошло

Мне, кстати, бывает соседи звонят в дверь и напоминают о воткнутых снаружи ключах Very Happy я когда с покупками прихожу, то могу пройти, оставив ключи, и забыть их

Ссылки не могу открывать - лишний раз насиловать интернет сложно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Вторник