503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будни 27

24 Май 2013 19:44

persile писал(а):
Там не всё так просто с лактАзной (не лактОзной) недостаточностью. ЛН у младенцев может развиться на фоне другой проблемы - кишечного расстройства, например, или инфекции. И в этом случае надо лечить проблему, а не ЛН.
- вот, а я этого и не знала! Confused Sad Совершенно не связанная с коровьим молоком фигня. Плохо.

Пишу для себя. Надо выговориться...

Я поняла, что у таких маленьких деток не может быть какого-то распорядка, т.к. они постоянно растут и всё у них меняется, поэтому я живу по её желанию - хочет спит сколько хочет, хочет ест.

Но проблема плача у нас не проходит. Я не могу понять, что ей нужно, когда она начинает кричать. Я вроде бы уже всё проверю: сухая ли пеленка / чистый ли подгузник, не голодная ли, устала ли спинка лежать, не замерзла ли, нет ли воспаления на попке. Мы и укачиваем, мы и гуляем, мы и песенки поём, мы и кушаем в разных позах - всё едино - плачет и плачет.

Причем я не могу заподозрить ни коликов, ни лактазной недостаточности, т.к. хоть симптомы похожи - орет как при коликах, бросает титьку через несколько глотков и начинает выгибаться как при ЛН. Но меня смущает то, что это проходит так же внезапно, как начинается, а колики и ЛН не могут пройти за секунду. Вот мы лежим и улыбаемся, изучаем маму, всё у нас хорошо и тут резко всё плохо, мы орём, не останавливаясь, проходит какое-то время - хоп, как переключили, молчание, нормальный цвет кожи и снова улыбается Confused Колики разве проходят так внезапно. А ЛН если она есть, то тоже ведь не разово. Вот один день мы хорошо сосём грудь и всё отлично и замечательно, а на следующий день, плюёмся, плачем и даже бутылку не хочет сосать Confused

Опять же никакой закономерности и никакого спасения. Один раз из десяти помогает пеленание - только запеленаешь, лежит и молчит, смотрит. Но остальные 9 - только больше кричит. Один раз из 10 помогает соска, остальные 9 - она её выплевывает. Да и заметила я, что с соской она заглатывает воздух и потом больше пукает Confused А у нас это главная проблема - пукает часто, попа постоянно в какашках, постоянно моешь, протираешь, мажешь мазью. А итог един - раздражение и плач. Пробовала Бюбхен, пробовала присыпку - не помогает, помогает немного лишь Бепантен, да и то, если подолгу лежать на пузе, голой попой кверху. Помогает ночь без подгузника, но это значит что я должна поменять около 20 пеленок, несколько раз помыть её, конечно ни о каком сне для себя говорить не приходится. После такой ночи я - зомбик Confused

Совершенно не понимаю её периодов сна - то весь день почти спит, а сегодня вот уже 6 часов не спит. Раньше могла просто лежать, второй день ПРОСТО не лежит вообще, только положишь сразу орёт.

И я совершенно не понимаю, почему некоторым помогает, если они игнорируют плач? dontknow Ну, вот сегодня мне ничего не оставалось как игнорировать, т.к. я перепробовала ВСЁ, а толку - ноль, она не прекращает плакать. Она орёт пока у меня уже голова не начинает трещать Sad И я начинаю снова и снова пытаться её утихомирить. А потом - хоп и всё приходит в норму dontknow

От совместного спанья пришлось отказаться Sad Раньше она спала в комбинезончике с нами. Ела, потихоньку засыпала на титьке и нормально спала, только кормились 2 раза и кряхтела немного во сне. Но на каждый звук мы с Андреем просыпались, а я ещё и лежала как солдатик в одном положении, боясь её разбудить, и в итоге оба не высыпались, доходило до того, что начинали срываться днём. Уже 3 ночи спит в кроватке в зале, так мы не слышим кряхтение и хорошо высыпаемся. Я слышу, когда зовет кушать, кушает быстро, в полусонном состоянии меняем подгузник и снова засыпает. Но после сегодняшнего дня я прям не знаю какая у нас будет ночь Confused Капец!

А день проходил так хорошо. Мы проснулись (когда она просыпается, она в очень хорошем настроении - улыбается, общается), поели, потом я пошла полечила зуб, потом мы снова ели, спали, потом гуляли 2 часа, я записалась в библиотеку, взяла 2 книги, а потом пришли домой в 4. И началось! До 22:30 не спит... Искупали первый раз с гелем, одела в комбезик, напоила из бутылки, вроде заснула в 11:000. Посмотрим, что будет ночью... Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 20:06    Заголовок сообщения:    

Ну что я могу сказать, пусть ночка будет спокойной! И вы все втроём выспитесь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 20:23    Заголовок сообщения:    

Свет, а срыгивания случаются?
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 20:58    Заголовок сообщения:    

Не знаю, поверишь или нет, но есть мнение, что существуют детские кризисы. Даже книжка есть - "Капризничает - значит развивается"

Кратко - суть в том, что у ре нервная система развивается скачками. И перед каждым скачком детка становится невыносимой. А потом рраз - новая умелка и спокойный ребенок.

Я пользовала календарь кризисов http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Часто совпадало.

Меня это утешало - я знала, что это пройдет и будет лучше.
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2013 21:54    Заголовок сообщения:    

Нам врач сказала, что срыгивания критичны, если срыгивает больше трети съеденного. А если чайную или столовую ложку примерно - то фигня.

А на руках успокаивается или тоже кричит? У друзей ребенок плачет, пока с ним не начинают ходить и всё показывать.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2013 02:04    Заголовок сообщения:    

Теплая как море, спасибо Smile
**Lisi4ka**, persile, да, срыгивает, но немножко, просто как отрыжка. Да и то, чаще всего, если сразу начать носить или переворачивать. Ночью, когда она полусонная, срыгиваний не бывает scratch Юля, чаще всего на руках успокаивалась, поэтому я и говорила, что она стала ручной. Но вчера хоть чё делай. Я бы и рада уже что ручная, лишь бы не плакала, но вчера - dontknow
Eterniti, ничё себе! Ну, выходит, что первые 4 недели мы были "белые" и пушистые, а 5-ю - как раз кризис Shocked А 6-ю неделю мы будем "солнышки" Shocked angel5 Начинается 6-я неделя 1 июня scratch Ну, что ж значит, осталось пережить эту 5-ю неделю scratch а она ТОЛЬКО началась! Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2013 03:45    Заголовок сообщения:    

Наши колики могли пройти сами и быстро, он кричал минуту, потом тишина наступала. Режим советую все таки вырабатывать и соблюдать. Режим, который будет удобен и тебе и Жене! Света, набирайся терпения, спи обязательно в дневной сон с дочей, иначе застрелиться можно.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2013 10:48    Заголовок сообщения:    

У меня когда беременные колики были - тож самое было - ща пучит, а через минуту уже нет.
Так что по всем признакам похоже на проблемы с пищеварением.

Свет, я помню своего ребенка в этом возрасте - он рад был по утрам только 5 минут. Всё остальное время он реально орал или спал, и отпустило только к трём месяцам. За три месяца я училась приспосабливаться к действительности и жить с криками, потому что качать ребенка 24 часа в сутки невозможно. Для меня, например.

У него был дисбактериоз и ещё какой-то стафилококк, не знаю уж правда это или нет.... короч, вам бы к врачу. Сдайте анализы на всякий случай на дисбактериоз.

Да, и ещё мне очень помогает сознание того, что "И это пройдёт". Так не будет ВСЕГДА.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2013 14:52    Заголовок сообщения:    

Терпения тебе! И пусть уж скорее у рыбки все пройдет! fr
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2013 15:00    Заголовок сообщения:    

Такие приступы плача как раз таки похожи на приступы коликов. Почему ты исключаешь этот вариант? Еще может быть реакция на смену погоды, на саму погоду. Ну и да, кризис развития тоже может быть.
Ятт
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2013 22:01    Заголовок сообщения:    

Я ленивое тельце, мне лень все читать) Нам от срыгиваний и коликов здорово БэбиКалм помог, там неса-ко капель, перед едой, никаких бутылочек, ничо не надо. Я прям пипкой и закапывала)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zooralaclefef
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2013 02:40    Заголовок сообщения:    

?革を着用するより多くの方法?そのようなスマートフォンやタブレット等のタッチスクリーンデバイスとの互換性に来るとき、それは、Outlook2013単に優れているといえる。そこには、この環境では理想的だったOutlookのバージョンなかったが、Outlookの2013年は確かにこの傾向が変更されないでください。pinchtozoom機能が見事に機能し、指右クリックでは真っ白であり、それが具体的にはるかに全体のWindowsの8のようなタッチスクリーンデバイス向けに開発されているように電子メールクライアントについてのすべてがそうです。?服は仕事を得るのに役割を果たす。あなたの服や物理的な外観に注意してください。人々は、彼らが見たもので、どのようにあなたがあなた自身を運ぶには、まず判断させていただきます。彼らは服の選択のノートを取るし、それは企業文化や仕事の位置にどのように適合するか。?それは、Access2013の日付を入力することになると、あなたは、人々が最も間違いを犯すところ、これがあることを認識する必要があります。日付は、彼らはただの数字の選択であるとして、次のように入力するのは非常に興味深いものではありませんので、タイプミス、このコンテキストでは非常に容易であること。だから、ここであなたには、いくつかの時間を節約し、間違いを犯す可能性を排除するのに役立ちますいくつかのキーボードショートカットがあります。CTRLとセミコロンは自動的に現在の日付を入力します。Ctrlキーとコロンは、現在の時刻を入力します。CTRLとアポストロフィは、前のレコードから日付をコピーしている間。<a href="http://wwwabsence-shoes.com" title="ブーツ キャメル">ブーツ キャメル</a>?特殊コードは、あなたのショッピングの経済事件にするように設計されています。人は自分の靴に臭いの問題を持っているかもしれない理由の広い範囲があります。靴の臭いを除去すると、匂い、その結果、特定の条件では困難な場合があります。多くの人々が迅速かつ効果的に靴の臭いを取り除くための方法を見つけたい。?着用するには、右の夏の服を選択する<a href="http://wwwabove-shoes.com" title="楽天 メンズ ブーツ">楽天 メンズ ブーツ</a>リネン、クラシックテーラード服のための古典的なファイバ?今日はすべての創造的なデザイナーと彼らの創造的な仕事のおかげで、あなたは、両方の男性と女性のためのラテックス製のセクシーでスタイリッシュな服を見つけることができます。言葉自体は、使用される材料は美しく、素晴らしい素材であるラテックス、あることを示唆している。また、これは非常に耐久性のある材料であり、また、これは、これはそんなに好かれていることが理由である弾力性を持っています。なぜなら、この弾力性の人々が使いやすさと快適さとタイトなラテックスドレスを着用することができます。あなたは最高の状態で毎回ドレスやその他のファッションに敏感な女性のように、最新のファッションやトレンドに従うことを愛しているなら、また、あなたのクローゼットの中に女性のファッション靴の膨大な数を持っている必要があります。ファッショナブルな靴は、すべての服のために最適です。今日、このような靴はデザインとスタイルの大規模な品種でご利用いただけます。オンラインストアの助けを借りて、それは手頃な価格で最高のファッション靴を取得するには、ファッションに敏感な女性のために可能となった。代わりに、オンラインファッション靴の良いペアを注文することができますあなたの家の快適さを離れることなく、すぐに別の店からのローミング。<a href="http://wwwabnormal-shoes.com" title="ブーツ キャメル">ブーツ キャメル</a>?Wordのトレーニングをオンラインで取得するinpersonトレーニングと比較してはるかに手頃な価格であることが分かる。後者のケースでは、あなたが専門家を雇う必要があります。これらの専門家は、通常、彼らのサービスのために非常に高い料金を請求する。?あなたがウェブ上であなたのスニーカーを注文するとすぐに、ウェブ企業にヨルダンPHLY、可変バックルもセクシー、大きい足の受け入れ構造にあなたのスニーカーinstantlyItを与えることができます。新種族は確かに先天性、ジョーダンレトロ7のフィナーレをボルトで固定し、現在空中ジョーダンダンク上から推進灼熱されるわけではありません。一緒にジョーダンは真新しいエディションを結合するので、どこにもどこにも見つける信念独占と、私たちのブーツや靴ジョーダンPHLYシリーズだけ航空フロージョーダンのいずれアマチュア約勝つことは確実です。ヨルダンPHLYはかなりのためのスタイルとデザインであると考えられて含まやるとまた真皮コンタクト、家の近くに。ナイキヨルダンPHLYの誰?ホワイト/バーシティレッド/ブルーリボン/新しいランダム世界が強さのために全体cupsoleステッチと一緒にスケートオーバーレイ、裁量身体レーシングプログラム、クッション用fulllengthEVAミッドソールもゴム製アウトソールと一緒に、また特定のスエードのタイプとヌバックを含む。?<a href="http://wwwability-shoes.com" title="ボエモス ブーツ">ボエモス ブーツ</a>?あなたはNBAのWebサイトをサーフィンや品質、価格などについての情報の詳細について学ぶことができます前に、神戸の靴を購入したい場合。靴の、あなたのために適した靴を見つけるのを助けることができるように。選択した神戸シューズ、NBAでシーズン中に特に、それはファッションにあなたが近づくにし、あなたのスポーツのアイドルへの忠誠心を持つことができます。?政府機関は、通常、様々な能力と人々の記事は、これらの欠陥のために適用することに保つを考え出すされています。たくさんの人々によって取得することができ、これらの組織の開口部と機会がある限り、彼らは資格であり、適格性基準を満たすように。そこに研修生容量で投稿が採用のために我慢している多くの政府機関があり、人々は、研修期間が終わった後、彼らは同じ組織内で異なる容量に配置されるため、仕事を確保するための機会を利用したい、その後繁栄キャリアは彼らのために開始されます。?人々はそれらを受信された人々によると、プレゼントを選択することもできます。例えば、プロの贈り物は、親戚に贈られるべきものとは異なります。同様に、贈り物だけでなく、年齢群に応じて異なります。これらには、贈り物を選択している間に留意すべきいくつかのポイントがあります。基本的な新年の贈り物の中には、新年の日記、興味深いカレンダー、お菓子、縁起物とそれらへの助けになる可能性のあるその他の項目を含んでいてもよい。カードが出て甘いと簡単にすることができます。<a href="http://wwwability-shoes.com" title="インディアン ブーツ">インディアン ブーツ</a>
??????? ???
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2013 07:43    Заголовок сообщения:    

???????
see by chloe ??
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2013 17:21    Заголовок сообщения:    

??? ??????
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будни 27