503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Кошмар

12 Июл 2006 14:43

[  Настроение: испуганное ][ Что делает: нахожусь в шоке ]

Я в теме про \"...газ, а у вас\" задавала вопрос про пропуск в фотогалерею, они написали, что нужно сначала набрать 500 сообщений и только потом Гуаньгинь рассмотрит просьбу и пропустит. Shocked Это ж сколько мне писать, то? Я здесь-на форуме тусуюсь уже почти год, но до этого почти не писала как-то стеснялась. Да и захожу я только тогда, когда моя малявка спит, и то не каждый день. Все не видать мне красивых похудевших девчонок. scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
chasez

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 17:23    Заголовок сообщения:    

На меня можешь посмотреть...ну, когда похудею. Laughing Мечтаю \"слезть\" поскорее со своих 65 и добраться до заветной цифры 56. Меня просто удивило, что ты те же цифры называешь. Молодчина! Только мой муж не против, чтобы я худела столько, сколько влезет. Ну, в разумных пределах конечно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 19:16    Заголовок сообщения:    

Привет!
Если ты не против, маленький совет. Тебе нужно набрать сообщений для того чтобы стать частым гостем? Заходи в раздел Форумские игры. Ты за день сможешь набирать по 20-30 ответов (сообщений). Попробуй, еще и развлечешься.
Не унывай. Когда попадешь в галерею, заходи ко мне.
Удачи. fr
Леля
Весенняя Радость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 19:54    Заголовок сообщения:    

Не переживай, что так много надо - не надо так много Very Happy Всего навсего нужно общаться, а ты почему-то боишься scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 20:09    Заголовок сообщения:    

Цитата:
что нужно сначала набрать 500 сообщений и только потом ГуаньИнь рассмотрит просьбу и пропустит

Ужоссс! откуда такие цифры??? Я всегда пишу, что доступ не дается только новичкам, которых практически никто не знает. Смелее надо быть и писать сразу мне. Если ответ не получен, то одно из двух: или письмо не дошло, или меня нет на Родине. Настойчивее надо, настойчивее... Very Happy
Кстати, вам уже открыт допуск (Леля хлопотала) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2006 23:51    Заголовок сообщения:    

Привет!))) Я только хотела посоветовать тебе написать напрямую GuanYin, а она уже сама к тебя в гости заглянула. Хорошо, что всё разрешилось))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Кошмар