503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Воспоминания

13 Май 2013 23:29

Попишу ка я вам, подружки, с телефона, пока еду в метро, а то в ближайшую неделю мне не светит спокойно посидеть в интернете, т. к. на работе завал, а дома Колю по новой отучаем от гаджетов.
Москва по приезду поразила тридцатиградусной жарой, буйной зеленью и полностью раздетыми людьми. А в Германии нам с погодой не повезло:( Сухих и теплых было только четыре дня из десяти, остальное время дожди и холод. Убила там свои новехонькие замшевые слиперы:( Но ни это, ни болезни каждого из нас (поочередно, у кого насморк, у кого понос) не помешали отдохнуть на всю катушку.
Эта поездка оказалась одной из лучших. Сам Мюнхен не впечатлил особо, ну такой старинный европейский город. А вот поездки по окрестностям...
Впечатление 1. Автобаны.
Какое же это прекрасное чувство свободы, когда хорошая машина летит по хорошей дороге со скоростью 180 км/ч, а за окнами открывается такое великолепие, что захватывает дух. И. и по 230 гонял, но я его ругала за это ))) Расстояния с такими дорогами, конечно, короче чем у нас.
Впечатление 2. Альпы.
Видела я за свою жизнь некоторые горы: Итальянские Альпы, в Крыму, в нашем Краснодарском крае, в Абхазии, на Тенерифе горы небольшие были... Но та часть Альп, в которой для Гитлера построили летнюю резиденцию (да-да, на 9е мая мы туда отправились) мне запала в душу. Ослепительно белые пики гор на фоне яркого голубого неба, а у подножий раскидываются густые леса с цветущими лугами, горными реками, водопадами и кристально чистыми озерами. Коровки пасутся, белые домики с черепичными крышами стоят, а воздух (какой там воздух!) напоен ароматом цветов и трав. Даже и не знаю с чем сравнить, очень красивое место.
Впечатление 3. Рестораны.
Точнее пивнухи. Поразили даже не пиво с сосисками, а скорость обслуживания. В старинной пивной, забитой до отказа несколькими сотнями людей, мы не ждали вообще. Пиво мечется на стол мгновенно, не успеваешь допить на четверть, а перед тобой уже огромная дымящаяся тарелка. Эти официантки в национальных платьях - настоящие виртуозы своего дела.

Ну и в целом все было гуд. Коля прекрасно просуществовал на подножном корму, ел то же, что и мы в ресторанах, я не готовила вообще. Он хорошо научился есть вилкой. Притащила его даже разок на немецкую детскую площадку, он прекрасно ладил с маленькими фрицами:) Рядом с той площадкой пивная кстати была. И мы с другими родителями сидели на лавочках с кружками.
Кстати о пиве. Ну что я могу сказать. Вкусное и дешевое:) А вино разочаровало, даже не повезла с собой.
Шопинг тоже имел место. Выбор понравился. Покупками для Коли и И. довольна, а вот своими - нет. Времени не хватило:( Хотя летние сапоги купила Cool
Впечатлений еще масса, но их уже с фотками изложу.

Chus! Smile

Upd

Опять поссорились с му. Ну нет у нас чувств. Нет:( Я несчастлива. Такова женская доля?

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2013 11:50    Заголовок сообщения:    

рада за тебя - хороший отдых залог всего, я считаю! Альпы - да!да!да! сказочная красота Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2013 14:47    Заголовок сообщения:    

ждем фоток!!!
не грусти!!! выше нос! fr
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2013 14:48    Заголовок сообщения:    

гость это я Smile
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2013 16:39    Заголовок сообщения:    

Как я рада, что отдых удался! Тоже жду фотоотчет fr
С мужем миритесь скорей!

P.S. правильно пишется Tschüss! Smile
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2013 23:23    Заголовок сообщения:    

Эх жаль что сама не пошоппилась Confused
Но главное, что отдых понравился!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Воспоминания